?

?

지금 껏 제일 맘에 드는 아이패드 받침대....굿 디자인이네요.....ㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2013.02.18 20:05

가랑이 사이도 엄청 따뜻하답니다.!

강추.!

( 그런데 오랜시간 사용하면 다리가 저릿저릿. )

• ?
    스펜서 2013.02.19 09:43

방귀라도 뀌면 아주 대박이겠는데요^^

달산 2013.02.19 11:54

고양이도 방귀 뀌나요?

아직 들어본 적이 없어서리....ㅋㅋ

비생 2013.02.19 12:58

개방귀는 수차례 접해봤지요..

나이먹은 개일수록 썪은내가 진동...ㅋㅋㅋㅋ

모션레스 2013.02.19 16:41

고양이 표정이

불편하다 닝겐! 하는 표정이네요

• ?
    찐옛 2013.02.19 19:11

총 3마리의 받침대가 있으나

어느 하나  도와주지 않을거같네요..........ㅠㅋㅋㅋㅋ

달산 2013.02.20 16:25

ㅎㅎㅎㅎ

장수하늘소 2013.02.23 11:04

좋네요.. 저도 하나 구입할까봐요..^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요