?

?

우선 멋진 한주들 되시길..^^

요즘 모델링하며 느낀것들..

브러쉬 셋팅을 저장할 수 있는 프리셋기능이 있으면 좋을텐데..

브러쉬에 미러기능은 왜 없을까?..

와이어 상태에서도 소프트셀렉션을 확인할 수 있다면..

(소프트셀렉션은 후디니가 왔따!!인데 시네마도 그리 되었으면..)

인터페이스 스킴에 라이트, 다크 외에 핑크, 가든, 썸머 같은것들도 있었으면..ㅋㅋ

기술적으로 전혀 문제될거 없는것들이니..좀 만들어주면 좋겠네요^^

• ?
    .피. 2012.08.13 10:50

브러쉬는 프리셋, 미러 기능 다 되지않나요? (데모라 저장이 안되는지 확인해 보세요)

인터페이스 스킴은 "리소스" 폴더에 있는 스킴을 포토샵으로 색바꾸시면..

와이어 상태에서 소프트셀렉션을 볼일이..전 별로 없던데

길동 2012.08.13 11:16

맥스에 익숙해지신 분들의 특징입니다. ㅎㅎ

• ?
    초사 2012.08.13 19:46

13 버전의 기본 모델링 브러쉬 기능을 이야기 하시는 것 같네요.

저도 안타까운 부분입니다.

14 버전의 스컬핑에는 있는 기능이나 아직 기본 브러쉬 툴에는 지금도 없는듯 합니다.

서득수 2012.08.13 20:17

네, 13버전입니다. 14데모는 아직 못 구했구요..

여전히 없다니 참 안타깝네요..-_-;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요