?

?

풍선코끼리 발루뽀!
앞으로 1시간 후에 공식 첫방영 합니다.(비공식은 아침에 한번 틀었다는..-_-;)

[EBS TV]
본방: 수~목 17:30
전주재방: 수~목 08:20
종합방송: 토 09:00

EBS 발루뽀 게시판
에 시청소감 부탁합니다. ㅎㅎ

많이 기대해주세요~ ㅎ
    바이진 2013.08.28 16:22

아침에 하던데요 첫방 ㅎㅎㅎ 재밋어용~

비공식이였구나

[길동] 2013.08.28 16:44

방영한 컨텐츠가 없어서 아침에 틀어버렸다네..

방영첫주이기도 하공 ㅋ

• ?
    윤목수 2013.08.28 16:32

축하 드립니다.

[길동] 2013.08.28 16:44

넵 ^^ 감사합니다.~

레스 2013.08.28 17:02

하지만 야근을 시작하는 몸이죠 흨흨... 나중에 재방하면 주말에 볼꼐요~~~

• ?
    찌질이 2013.08.28 19:56

이런건 지상파에 틀어 버려야 하는데요...

그나저나 17시30분에 본방 사수는 어떻게 해요...ㅠㅠ

발루뽀 봐야하니 어떻게 연차라도 써야하나;;

• ?
    카이젤블루 2013.08.28 22:08

EBS 엄연히 지상파임.

교육방송이란 타이틀 때문에 애들이나 수험생만 본다는 편견들이 있어서,

시청률이 나머지 3사에 비해 현격하다는 게 문제지만.

• ?
    찌질이 2013.08.29 18:00

앗 그렇네요..형님

착각을 길게 하고 살았네요~

• ?
    .피. 2013.08.28 21:22

아이고 오늘 몸이 아파서 집에서 쉬려고 했는데.

구역꾸역 나와버렸네요.

재방송은??

재능TV 이런데서도 하려나요. 

아..! 이사해서

집에 TV 안나오지..ㅋㅋ

꼭 어떻게든 보겠습니다.

• ?
    카이젤블루 2013.08.28 22:09

너무 재밌던데, 게다가 퀄러티가 다른 앞뒤 것들하고 너무 달라서 애들이 당황하지 않을까 싶던데... ㅋㅋㅋ

• ?
    꿈꾸는나무 2013.08.28 22:45

ebs에 가서 시청소감 쓰고 왔네요~ 발루뽀 화이팅~~!!

[길동] 2013.08.29 10:42

오옷!~ 시청소감까지...

감사합니다.~

서득수 2013.08.29 02:26

오오오~

빨리 캐릭터상품이 나오면 좋겠습니다^^

많이 사줘요 ㅋㅋㅋ

아카데미과학에서 조만간 출시예정입니다.!

• ?
    존재와당위 2013.08.29 09:25

한참 일할시간이라 못봐서 안타깝네요...

재방송이라도..봐야 할 듯....

재방, 삼방도 합니다.~

• ?
    초사 2013.08.29 12:10

앗. 놓쳤네요. ㅊㅋ 드려요~~

정호 2013.08.29 12:59

지금 우리애가 딱좋아할만한 나이네요~ 아침에 꼭 틀어줘야겠어요 ㅎㅎ

크리드 2013.08.29 13:41

축하해요~ 아직 야근하느라 집에 잘 못가서 그렇지만 꼭 딸래미랑 손잡고 볼께요! ^^ 주변에 많이 홍보해놨음~ 유치원 부모님들 쪽으로 ㅎ

리샘 2013.08.29 14:38

Gangnam Style Parody Balloopo Style

http://youtu.be/wq7WhbSAvsE

it's cool!!!

[길동] 2013.08.29 15:14

+1

• ?
    범kin 2013.08.29 23:22

설마 방송에서도 이런 캐릭터는 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

재밌어요ㅋㅋ

• ?
    크레파스의꿈 2013.08.30 01:03

ㅋㅋㅋㅋ 바운스가 사실감있네요~

시청게시판에 후기쓸께요 ^^

• ?
    송아지 2013.08.31 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

제가 듣기론 EBS 심사가 가장 까다롭다던데 역시 퀄리티가!!! ㅎㅎ

• ?
    돌개바람 2013.09.06 14:44

우왓! 굉장하군요! C4D로 작업된건가요????

멋집니다

• ?
    쏘리맨 2013.09.10 01:28

이야 정말 멋집니다~

• ?
    샤르도네 2013.10.26 18:00

우와 대박 이걸 이제보다니 ㅎ

• ?
    싸모미 2013.10.30 08:09

아... 전에 이 게시물 슥 보고 지나갔었는데...

최근에 딸내미가 티비로 보더라고요... 노래까지 따라부르면서....

이게 그거였군요... ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요