?

?

이하는 제작자 왈~

금주말의 원피스에 나오는 「quteGeometry2」에 나도 참가하고 있습니다. 내가 이번에 낸 것은 이것입니다. 수박 걸. 쉐이딩은 CINEMA 4D의 트를 베이크 해 texture로서 붙인 것으로 ,mmviewer의 커스텀쉐이더는 사용하지 않았습니다. 윤곽선도 반전 엣지입니다.

여기는 때굴때굴 안의 capther 무비입니다. 화면이 덜컹덜컹 하고 있는 것은 capther가 따라잡지 않은 탓으로 , 실제는 찰랑찰랑 움직이고 있습니다.

http://kowloo.net/hirotsu/mt/archives/images/050819_suikagirl.mov

뭐 내것은 대단한 것도 아닙니다만 , 다른 참가자의 작품은 모두 대단한 것으로 , 원피스 갈 수 있는 분은 헤매지 말고 「딸기와 멜론 양쪽 모두 주세요!」라고 말해 겟트 해 버려주세요.

• ?
    hoec 2005.08.22 11:01
    싸.. 쌀소녀군요... 얼핏보고 수박괴물한테 먹히는줄 알았다는;;; 퍽퍽!!
  • ?
    스트림비 2010.06.25 20:43
    괜찮다~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요