자~ 날이 좋습니다~

?

?

번개치기 딱 좋죠? 내일 그니까 9일 일요일 되겠습니다요~

간만에 야외로 나가 대하( EMO_15)나 구워먹을까 하는 의견이 저번 정모 뒤풀이 자리에서 솔솔 나왔었지요. EMO_44

자~ 소래포굽니다. 부천, 시흥, 안산, 서울 부담없는 거리구요.
뭐,..지방은 어쩔수 없고,..가까운곳에 계신 분들은 바람도 쐴겸 겸사겸사 나오세요들~ EMO_3
혹,.. 카메라 있는 분들은 조금 일찍 오셔서 근처 소래 포구 염전(예전에 영화도 많이 찍었지요? 말을 사랑하는 부인이라든가~~ 뭐 그런~~ EMO_13)도 있으니 간단한 출사가능하겠습니다요 ^^

특별한 약속이 없어 무료하시거나, 나름대로 짜고 시원한 바닷바람 쐬고 싶으신분들은 주저마시고 콜하세요들~~ ㅎㅎ

장소는

소래포구 버스정류장

시간은

일단 오후 2시쯤이면 부담없을듯 합니다. 혹,.. 사진좀 찍어보고 싶으신분은 좀 일찍 오셔도 됩니다요. 전 한 12시쯤 한바쿠 돌다가 조인할예정입니다.

교통

일단 백운역까지 오시는게 제일 편합니다. 거기서 마을버스를 타면 바로 소래로 가구요.
차로 오실거면,... 서창 지나서 월곳에서 빠져 나오셔서 소래방향으로 오시면 됩니다.

인천행 전철 백운역 2번 출구

백운관광호텔건너편

버스 정류장에서 20번 버스를 따면 꼬불꼬불 시골길을 한 40분정도 달려갑니다. 실실 구경하면서 오시면됩니다요.

****도착하셔서 찾기 어려우면
길동님: 공일구- 242-5676 이나, 큐브: 공일육-264-6723으로 연락 주시구요~

• ?
    CUBE 2005.10.08 12:03
    현재 길동님, 초보사마님, 그리고 큐브님( EMO_40) 참석 예정임~

• ?
    hoec 2005.10.08 12:03
    우왕~.. 우음.. 고민고민
  • ?
    CUBE 2005.10.08 12:03
    호휙님~ 대하가 제철이랍니다~제철~~ EMO_44
    별일 없음 괜히 고민마시고 오세요~ ^^
  • ?
    hoec 2005.10.08 12:03
    대하구이.. 난생처음 먹어보는데, 무슨 맛일지 너무 궁금해요. +_+
    분식집에서 새우튀김은 먹어봤는뎅..
    지금 출발합니다. 잘 부탁드려용 + _ +
  • ?
    이시성 2005.10.08 12:03
    부산에서 혹시하시면 제가 바닥 청소 해놓을께욤..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요