넘 유익한 싸이트

?

?

넘 좋은 싸이트네요
저는 강원도 정선군에 살아요
이번에 정선오시면 제가 꼭 찾아갈께요
스키장이 제가 사는 곳에서 그리 멀지 않거든요

글구요 정선에 관한이야기나 궁금한것 있으면 제게 이야기 해주세요

마니마니 기대 됩니다

하이원 스키장 넘 멋있어요

전 스키는 한번도 안 타보았습니다...
사진 촬영차 여러번 다녀 왔어요

http://www.mns.or.kr
  • ?
    강억모 2007.01.11 08:44
    강원도 정선에 하이원!! 정말 최고입니다.~ㅠ ㅠ

벌써 3번이나 다녀왔습니당.ㅋㅋㅋ

제가 보드를 좋아해서.... 작년까지 휘팍에 주구장창 갔었는데..... 올핸 시간과 돈이 좀더 들더라도...하이원을 고집하고있죠ㅎ ㅎ

정말 제가 가본곳중 최고입니다!! 등급별로 확실히 나누어져 있는 슬로프와 멋진 슬로프들....

유저분들도 시간되시면 가보세요~ ^ ^ 하지만.ㅡㅡ.숙소가 그리 넉넉하지 못하다는거..비싸다는거 ㅠ ㅠ
  • ?
    안용현 2007.01.11 08:44
    숙소문제는 꼭 사북이나 고한을 고집하지 않으셔도 됩니다
    특히 스키하우스에 있는 호텔은 더더군다나....
    근체에(조금만 벗어나면) 모텔들이 많아요
    특히, 단체로 오셨을땐 민박을 이용하세요
    올해가 첨 이라 아직 민박이나 펜션은 비싸지 않아요
    정선에 오시면 스키뿐만 아니라 여기저기 마니 둘러보시고 즐건추억 만드세요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요