?

?

유령처럼 왔다가 유령처럼 사라지는 유령입니다. 예술고에서 C.G를 가르치고 있지만
아직 시네마는 초보라 뭐라 드릴말씀이 없어서 유령으로 살고 있습니다.
빨리 사람이 되어서 많은 활동하겠습니다.
    정석 2006.12.14 11:24
    프루나. 까금 이동키2000 써요
  • ?
    유재남 2006.12.14 11:24
    전 폴더플러스 혹은 엔디스크 씁니다. 그리고 아주 가끔 푸르나 사용하구요..
  • ?
    CUBE 2006.12.14 11:24
    뽀로로 같은 애들용 동영상 같은거 많이 있는건 뭘까요? 유료도 상관없습니다. 막내 조카 몇개 받아 줬더니 누님이 알아봐 달라는군요. EMO_39
    저렴하고 자료 많은걸로 추천부탁합니다요~ ㅎㅎ
  • ?
    이젤 2006.12.14 11:24
    유틸밎 예효.. 최신가요 이뮬(프루나)
    영상 오래된 영화(아이메시)
    음악 팝송 히귀한 음악(라임와이어)
    컴을 망가뜨리고 싶거나 바이러스 받고싶을때(카쟈)
    최신영화 드라마 애니 (유즈넷((엑스뉴스,뉴스빈프로,)))
    엄청난 망가(위니)
    큐브님이 원하시는 곳 (웹하드 짱디스크 짱디스크 대표클럽) (애니 어린이 애니방)

• ?
    하종순 2006.12.14 11:24
    많은 답글 감사합니다.
  • ?
    카이젤 블루 2006.12.14 11:24
    동키호테(국산이뮬클론, 프루나를 싫어해서 ㅋ)
    유즈넷(엑스뉴스)
    짱공유(엔디스크)
    아주 가~끔 비트코멧(토렌트)
    길동 2006.12.14 11:24
    저는 여기 시네마유저들이 가장 막강하던데요 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤 블루 2006.12.14 11:24
    길동뉨.... 센스 쟁이~ ㅋㅋㅋ;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요