강좌를 듣고있는데..

?

?

암흑의경로로 c4d 외국강좌를 듣고있는와중입니다.

병만들고 바이크 바퀴만드는 강좌라면 다들 아실듯~~~^^

맥스만써오던터라 손이익는게 버벅거리네요

단축키잘못눌러서 여러번 실수하고~~ ㅋㅋ

아무튼

강좌를 듣는데 여성분의 목소리가 나긋나긋

내스타일입니다요~~~

하드이름이 제니던데~~

목소리가 굿~~~~
  • ?
    늦깍이 2007.09.18 09:21
    그 강좌 저도 듣고 있는데 무지 좋아요....
    굿 럭....
  • ?
    유재남 2007.09.18 09:21
    아마 좀 더 들으시다 보면 얼굴이 궁금해 지실 듯...
    곧 리모콘으로 입문하시겠네요 ^^
    총각김치 2007.09.18 09:21
    자동책상 맥스와는 다른 모델링재미가 있네요. 리모콘으로 고고싱~~
    길동 2007.09.18 09:21
    자동책상 맥스보단 4차원영화관이 접근하기 매우 쉽습니다.
    좀만 익숙해지면 다른 인터페이스는 불편해서 귀찮아 질거에용~~
  • ?
    홍범석 2007.09.18 09:21
    저도 그 강좌 좀 나눠주심 안될까여?
    hong5911@paran.com
    길동 2007.09.18 09:21
    허허...유료자료 공유에 대한 문제는 유저분께서 직접책임져야하고 이 사이트에서는 대놓고(?) 거론하지 말아주시길 바랍니다.]

본 글테레는 조만간 삭제하겠습니다.
    전우열 2007.09.18 09:21
    하긴 공유문제는 .... 민감하죠.ㅡ.ㅡ)b;;
    총각김치 2007.09.18 09:21
    앞으로 조심하겠숩니다~~~^^;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요