kai
?

?

박원석 2007.08.28 17:27
    보기엔 저리 보여도 숙달되지 않은 사람이 하면 폐가 찢어지는 고통을 겪게 됩니다. 저도 다이어트 한답시고 줄넘기 해봤는데 정말 힘듭니다. 아 근데 부럽다 . 저렇게 뛰면서도 웃네...
  • ?
    늦깍이 2007.08.28 17:27
    얼씨구....좋네요.... 눈이 즐겁습니다....
    macmind 2007.08.28 17:27
    줄넘기 500번 정도 하는데 첨 할때는 힘들어 죽는줄 알았습니다.
    계속 하다보니 쉽게 되더군요 ㅋ

예전엔 학교 대표로 대회도 나가고 했는데.. 이젠 10~20분 정도가 한계네요. ㅠㅜ
  • ?
    늦깍이 2007.08.28 17:27
    앗, 저처자는 정려원이 아니었네요.... 깜찍해서 한 번 더 봤습니다...
  • ?
    유재남 2007.08.28 17:27
    저 수준의 줄넘기를 할 정도면 이미 다이어트가 필요 없을 것 같습니다.
    한번도 않걸리고 참 잘하시네요.. 저 처자...
    혹 중간에 편집이 들어가지는 않았을까 싶기도 하구..
    이 의심병이란.. ^^
    머리긴혀기 2007.08.28 17:27
    저 처자 내공이 대단하군요.
    길동 2007.08.28 17:27
    왠지 머리가 커보인다는....ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요