그냥 생각나서 링크소개 해봅니다.

좀된 대뷰작인 영화 토크(오토바이액션) 꽤 재밌게 봐서 , 흥행성적도 좋았다고 하네요..이때 언론에서 한국인이라고;;

뮤비 감독으로 아주 잘나간다고 합니다.

홈피도 업데이트가 잘되서 볼것도 많아요.

일단 툴먼저 키고 시작할것이 아니라 , 조낸 보자구요^^ 
    전우열 2007.08.25 00:56
    ㅎㅎㅎ 하얀강님 블로그가보니..^^ㅋㅋ http://www.youtube.com/watch?v=RizJpqYfj1Q
    이뮤직비디오 찍으신 분이군요.;; 재미나게 봤는데.;; 근데 백인인가요;;
    http://photo.myphototv.com/board/myphototv/postview.aspx?postID=239447&folderID=6
    아아니군요..-_- 동양사람이군요;;;
  • ?
    늦깍이 2007.08.25 00:56
    저 처자.....다만, 사랑하고 있어의......아이쿠 벌써 이름 까먹었네...... 아유 이렇게 보니까... 자꾸 그영화가 생각나네요....
    오늘 거래처 음식점에 들어 갔다가... 눈에 확들어오는 사진이 있었는데....
    그세 소주광고로 패러디를 했더군요...
    마지막 검은 옷입고 아주 매력적으로 찍은 사진....
    어떤 이름모를 배우가 소주광고로 똑같은 포즈를....
    크.....
    한참 처다 봤습니다...
  • ?
    늦깍이 2007.08.25 00:56
    토큐 감독이 저 사람이었군요...허허... 73년생인데... 나보다 훨씬 들어 보이네.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.08.25 00:56
    이상한 사람이네요..자랑스런 한국인도 아니면서..
    보면 해외에서 뭐하나 잘된사람 있으면 ...재미동포 한국인 이였다! 라던지..교포2세가 어디가 한국인지 이해가 안갑니다.
    또보면 뭐 총질이나 그타 물의를 일으키면...미국국적 교포였다! 라고 바로 비하해버려서 상관없는 사람으로 만들어 버리지요.
    .....
    ...
    ..
    ?!!
  • ?
    스트림비 2010.06.25 21:14
    아 저도 토크 봤었는데

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요