?

?

Coke and Psyop extend the Happiness Factory franchise with this mini-epic hitting enough mythic quest narrative points to fill a feature film. The three and a half minute adventure was unveiled today in Second Life.

Agency: W+K Amsterdam

Production: Psyop

Directors: Todd Mueller, Kylie Matulick

Live action: Seven Senses, Madrid

Music: Human

• ?
    늦깍이 2007.08.15 07:37
    휴~스트리밍 때문인지... 간신히 다 보았습니다....
    덕분에 요즘 좋은 작품 많이 보네요......
    어우~ 뭐 거의 영화 한편을 만들었네요....
    코카콜라가 저렇게 광고를 해도 잘 안팔리나 보더군요....
    어우~ 뭐 너무 멋지네요.....
    똥쓰 2007.08.15 07:37
    ^^.
    내용이 반지의 제왕인가요? ㅋㅋ
    정호 2007.08.15 07:37
    ㅎㅎ 저도 겨우봤네요~ 다운받아서 저장해놔야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    유령 2007.08.15 07:37
    코카콜라 광고는 역시 대단하네여...
    전우열 2007.08.15 07:37
    아..코카콜라 케릭터군요..ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ 앞면이 있는듯 싶었는데..ㅎㅎ 잘봤습니다.^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요