P
?

?

정모때만되면 어수선해서 바른 순서가 생각이 안납니다.
세부 옵션은 더욱 만져 주시면 울트라 스펙타클한 셋팅이 될겁니다.
느므느므 조아요

• ?
    늦깍이 2007.06.23 22:13
    호오~ 근육이 튕기네요.... 이런걸 오늘 강의 하셨습니까?....

전 오늘 돈버느라고 정모 참석할 생각도 못했습니다...

언제 한 번 얼굴도장 찍어야 레벨이 오를텐데......

크 모델링 쥑입니다....

오~ 관절 저 자연스러움..... 저정도면... 지금 cloth로 덮는 작업은 안해도 되는데.....

난 저런 모델링 아직 엄두도 못내요....

제 컨셉이 두리뭉실 만화스러움이라....좀 못해도 편하죠....

나중에 애니에서 쥑이게 만들꺼라고 다짐은 합니다만.....

크~ 갈길이 멀어요.... 커피한잔 딱 땡기고 .... 요 화일을 좀 연구해 봐야겠습니다....

땡스~ p님....
  • ?
    Joe 2007.06.23 22:13
    오늘 유익한 강좌 감사드립니다 도움이 많이 됐습니다 'ㅁ')b
  • ?
    늦깍이 2007.06.23 22:13
    크옷~! ...... 이건..... 정말 새로운 기법들이로군요....

이작은 화일에 정말 대단한 내용이 들어 있습니다........

말로만듯던 그 드라이버 태그.....

이거 예전에.... 자료실에 plug in으로 있던..... 그 cd몰프.... 보안관 아이콘으로 되어있던....그.......... 크옷~.... 스바라시.......... 그거 였습니까.....?

그리고 맨밑에.... shrinkwrap Deforme....이건 도데체 정체가 뭔지 처음 보는 겁니다.......
    restriction tag..... 또한 생소......

역시 리깅의 차원이 틀립니다....

이건 응용능력이 틀려요.....

총기가 있으시단 말이죠..... 크~ 나도 저런 응용능력을 갖추었으면.... 캬~ 정말 ....끝내줍니다.....
    전우열 2007.06.23 22:13
    와.-_- 정모가고 싶어진다.ㅠ_ㅠ; 대단하시네요..-_-)b 좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
    정석 2007.06.23 22:13
    저도 듣고 싶었어여. ㅠ ㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요