?

?

제가 타는 자전거입니다.
사진찍으러 나갈때 자주 사용하죠. 운동할때도 좋습니다.
무게가 꽤 나가거든요. ㅋ

그래도 5년째 잘 타고 있습니다.
2002년에 한대 사고 2005년에 현재 사진의 자전거를 사서 현재까지 잘 운행하고 있죠.

2002년에 구입한 제품도 거의 같은 제품인데 팔았습니다.
조만간 배터리셀을 바꾸면 더욱 좋은 성능을 내 주겠죠. ^^
    macmind 2007.06.16 23:07
    제 자전거지만 파랑색은 정말 맘에 안든다는.... 도색을 하겠다 생각은 하고 있지만
    귀차니즘에 빠진 관계로 미루다 여기까지 왔습니다. ㅋ
  • ?
    하얀강 2007.06.16 23:07
    전기 자전거는 그냥 자동으로 가는 건가요.?..
    신기하네요..이런게 있는줄도 처음 알았습니다
    자동차 다 없애 버리고 이런걸로다가 이동하면 정말 좋겠습니다
    그런 세상이 죽기 전에 왔으면....
  • ?
    늦깍이 2007.06.16 23:07
    크~ 사진 잘 나왔습니다.... 그런데 저런 자전거 얼마나 합니까? 하도 앞전에 놀라나서.....
    그리고 이거 사진 예술입니다..... 이거 보통 사진 같지 않은데요?.... 그냥 필이 오네요...
    이거 어떤 사진기로 찍은거죠?
    자동, 수동, 페달보조 동력으로 사용이 가능합니다.
    자전거 가격은 현재 82만원에 판매되네요.

근데 요즘은 리튬이온 달고도 70만원대의 전기자전거도 있더군요.
    추후 구입을 한다면 리튬이온전지 자전거로 바꿀예정입니다.^^;

사진은 시그마 DSLR로 찍었습니다.
    작년에 에너지절약 공모전에 내려고 찍었던 이미지입니다.
    입상이 되서리 두번째 사진의 저작권은 에너지관리공단이 가지고 있죠. ㅋ

구름이 저렇게 나온 이유는 노을이 지고 있는데 뒷쪽으로는 장마기간이라서 먹구름이 오고 있었거든요. ㅋ
  • ?
    cyclone 2007.06.16 23:07
    앗~!!! 그 보기 드문 시그마 유저시군요

저도 SD10유저로서 너무도 반가워요!!! 어째 하늘 풍광이 시그마 스럽다~ 했습니다~~ ^^

음... 스르륵 시그마동에서 혹 뵙지 않았을지.... 조심스레 기대해봅니다..

다시한번 반가워요~~ ^^
    길동 2007.06.16 23:07
    선예도가 시그마 스럽다 했더만...
    역시..
    시그마동을 하나 만들까보다...ㅎㅎㅎㅎ
    Sd14 나 DP1을 질러야 할텐데..
    저도 SD10 사용합니다.^^ 스르륵에선 눈팅만 하고가는 불량회원이죠.ㅋㅋ
    사진좀 올려야 하는데 올릴만한 사진이 별로 없어서리..
    시그마클럽에선 몇개 올린적 있습니다.^^;

광고사진이나 상업사진을 좋아하는 저로서는 다른 카메라는 눈에 들어오지 않더라고요.
    시그마가 원하는 이미지를 만들어내기엔 젤 좋은 카메라라 생각됩니다.
    정말 반갑습니다. 포디에서 시그마유저를 만나다니..^^

길동님 SD14 지르시죠. ㅋ
    저도 지르고 싶지만 자금압박으로 선뜻 지르기가 겁난다는... 덜덜덜

일 잘해주면 거래처에서 하나 사줄지 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요