?

?

두분 남매라고해도 되겠어요
그리고 이날 유일한 홍일점이었던 다래님
하하 시네마 모임에 활기를 넣어 주셨네요 ^^
유난히 두분이 같이 찍힌 사진이 많아서 따로 올립니다...
    다래 2008.02.01 11:28
    천사수옥님과 악마닭다래네요.; 다행히 진짜 사탄같이 나온 사진 안 올려주셔서 캼샤^^^*
  • ?
    수옥 2008.02.01 11:28
    천사??? 아닌데요~카이젤님이 천사데....ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 그사진이 빠졌네요^^
    그 사진 제대로 못봐서 어떻게 나온지 궁금합니만 .....ㅋ
    아무튼 다래님과 많은 이야기를 나누었습니다.^^

눈에 힘이 들어갔나요???ㅎㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:28
    다래님 미모는 볼수록 빛납니다용? 안그렇습니까 여러분? ㅋㅋ
    사악한 빛?
  • ?
    madsen 2008.02.01 11:28
    두분 남매 아닙니다.. 자맵니다.....==3=333
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
    형제?
    우라미 2008.02.01 11:28
    전 처음에 다래님한테 말걸면 혼날 것 같아서 말도 못 붙였더랬습니다.
    사실 그런 얘기 첨듣는 소리가 아닌데..
    왜 처음 뵌 분들은 절 어려워 하실까요? 제가 두려우신가요?
    설마 두려울리가... 두렵다는 말 누군가의 대화를 통해서 들어본건 처음인 것 같습니다 그려...
    그리고 제가 다닌 모임들 돌아 볼때 남자들이 많은 모임은 여자를 어려워 하는 것 같습니다.
    거기다가 예쁘장하기 까지 하면, 더 말 붙이기 힘들지요
    전우열 2008.02.01 11:28
    ㅎㅎㅎ 잘어울리는데요.-_-ㅋㅋㅋ
  • ?
    한승현 2008.02.01 11:28
    분위기 조~습니다~
  • ?
    디반장 2008.02.01 11:28
    음 뭔가 있어보이는 사진입니다 .. ^^
  • ?
    아지마녀 2008.02.01 11:28
    >ㅁ< ㅇㅎㅎ 정말 남매같아요!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요