?

?

치킨집에서 나와 물어물어 도착한 맛있다는 ^^ 감자탕집
따끈한 감자탕과...알싸한 소주 한잔으로 마무리 하네요...
다들 수고하셨습니다...
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:21
    키득~ ^^
    다래 2008.02.01 11:21
    분위기 좋았네요^^^ * 풍요로운 벙개네요. 다들 너무너무 방가웠습니다 ^0^
    버럭길동 2008.02.01 11:21
    총각김치님이 머리아픈 이유가 다 있었구마이~
    총각김치 2008.02.01 11:21
    자고인났더니..머리가 많이 나아졌습니다.^^
  • ?
    madsen 2008.02.01 11:21
    느므느므 행복한 시간이었습니다..
    우라미 2008.02.01 11:21
    전 지금 자꾸 앉자 있는데 침을 흘립니다... 술이 깨지가 않네요..
  • ?
    개털 2008.02.01 11:21
    ㅎㅎ 사진 작게 나오신분들을 확대 해주시는 훈훈한 배려~
    너무 좋은데요~ 왠지 회원님들의 끈끈한 정이 느껴진다랄까요.
    다음 정모에는 꼭 가고 싶네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요