?

?

정석 2008.06.14 09:04
    와우.. 정말 몇가지 안되는 옵션조정으로도 만들수있을 법한 쉬운 테크릭이지만. 아이디어 좋네요.. 역시...
  • ?
    카이젤블루 2008.06.14 09:04
    광고는 역시 센스 전쟁~
  • ?
    박씨 2008.06.14 09:04
    깔끔하면서 임펙트가 강하군요
  • ?
    idiphy 2008.06.14 09:04
    와... +.+!!
    다래 2008.06.14 09:04
    전부 시네마로 만든 건가요?(사람빼구..)
    느낌이 너무 좋아요^^^
    버럭길동 2008.06.14 09:04
    나이키 광고는 시네마로 꽤나 오래부터 사용되어 왔지요^^~
    다래 2008.06.14 09:04
    음, 역시 좋아요.
  • ?
    댕스 2008.06.14 09:04
    브라보~
  • ?
    시부야 2008.06.14 09:04
    와,, 정말,,,, 임팩트 있습니다,
  • ?
    교언니 2008.06.14 09:04
    오,,,,,,,,,,,,,,와우!!!!!!!
  • ?
    길냥 2008.06.14 09:04
    역시 나이키에 역시 시네마
    눈물나는구만요 ㅡㅜ
  • ?
    바람 2008.06.14 09:04
    나만 안보이는건가......안나오네요.....ㅡㅡㅋ
    사이틀 링크한거........ 이건가요?
  • ?
    강성국 2008.06.14 09:04
    http://www.apple.com/quicktime/download/ 설치하시면 될것 같아요 @_@
    전우열 2008.06.14 09:04
    좋다..ㅠ_ㅠ)....ㅋㅋㅋ 바람님 전 잘보여요.^^
    녹슨칼 2008.06.14 09:04
    툴에 의한 기술력보다는 아이디어와 감각이 역시 중요하다는 걸 보여주는 광고네요!
    멋집니다.,
  • ?
    noir 2008.06.14 09:04
    아..... 아이디어!!!
  • ?
    GrooveWorker 2008.06.14 09:04
    멋지다... 언제쯤...
  • ?
    혁이 2008.06.14 09:04
    우와~ 정말 느낌 장난이 아니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요