?

?

ㅎㅎㅎ;;- _-;; kmug에..중고시장 글쓸려고하니.

레벨이 필요해서.;;; 레벨올리는데는 ㅋㅋ 사진이 좋겠다 싶어..

파우치 자작기를 만들어 봤네요 -_-;;ㅋㅋ

이러고 놉니다;;;

• ?
    매드카우 2007.12.03 00:35
    오옷..우열님 이런재주를~~ㅎ
    머리긴혀기 2007.12.03 00:35
    오... 바느질 수준이 장난 아닌데여..
    조금 더하면.. 지아니 베르사체 이렇게 되는거 아닙니까??
    밀라노에 회사 차리셔야 겠네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정석 2007.12.03 00:35
    스페인에서 취미가 하나 늘은 건가요. ^^

재주 있으시네. 굿~~
    전우열 2007.12.03 00:35
    - _-;;ㅋㅎㅎㅎ 아빠되기위한 준비.교육이라고 할까요..-_-;;;

안에 보호 스티로폼 넣는다고..ㅎㅎ손바늘을 -_- 엉성하게 했구요. 그왠..다 재봉질입니다 짝퉁회사 하나 돌립니까..ㅋㅋ
    버럭길동 2007.12.03 00:35
    냄새가...=3=3=3=3=3=33
    슈퍼맨 2007.12.03 00:35
    여친이 만들어 주신거라면 버러럭할려고 했더니만, 손수 만드신거라니... ㅎㅎㅎ...
    ㅎㅎ 스페인 취미가 아니라 한국에서 만들어갔죠.@_@.ㅋㅋㅋ
    다들 냄새걱정을...하시던데..ㅎㅎ문제 없습니다;-_-; 거의 새바지입니다..;;;;;;(싸서 구매해서 살쪄서 못입었습니다 T.T)
    슈퍼맨님....카이젤님과 손잡고 얼른....-_-;;; 연애하셔야죠..ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    지아 2007.12.03 00:35
    여자인 저는 바늘과 실의 용도가 체했을 때 손 따는거~~~
    울 엄니 구닥다리 재봉틀 돌릴때 옆에서 바늘에 실 꿰어 준 거 외엔 근처에도 가보질 못했습니다.
    전우열님,,,,존경해욧!!!!!!!!
  • ?
    지아 2007.12.03 00:35
    그러게요...첩~
    버럭길동 2007.12.03 00:35
    불쌍한 진우~~~
  • ?
    길냥 2007.12.03 00:35
    조만간 우열님의 데스크탑 파우치버전도 나오겠군요-_멋져요
  • ?
    김재수 2007.12.03 00:35
    ㅋㅋㅋ 우열님 우째 저렴한 파우치도 많던데요 ^^;;

앤이 만들어준거라면 모를까.. ㅋㅌㅋ
    이단비 2007.12.03 00:35
    트랙볼을 사용하시는군요? 트랙볼 마우스는 사용하기 편한가요? 그리고 적응기간은요?

가끔 유니그래픽스 사용할때 트랙볼을 사용하면 편하지 않을까 하는 생각을 가끔 해보기도 합니다.
    제가 트렉볼을 접한이유는-_- 디자인에..ㅋㅋㅋ 매료 되서 접했는데..군대가기전에.. 처음 접하고.

군대갔다와서 마우스가 없어서.-_- 트렉볼 쓰다보니 자연스럽게.. 친화 되었습니다.. 친화 기간은..흠.. 한달정도 쓰면..

괜찮을 껍니다.. 게임 별로 안하신다면.^^ 추천 할만 하죠.. 노트북유져들은 더욱이 더 좋구요..한번 저렴한거 구매해서

-_- 스타 몇판 해보세요;;
  • ?
    박씨 2007.12.03 00:35
    손재주 조은걸 굿...멋져~~~
  • ?
    래퍼비 2007.12.03 00:35
    워...상품화 하셔도 될듯 켜켜
  • ?
    HongC 2007.12.03 00:35
    재밌네여^^
  • ?
    한승현 2007.12.03 00:35
    시각적으로 좀 부담스럽네요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2007.12.03 00:35
    우열님 재봉사??? 손재주가 좋으신가봐요 :)
    똥쓰 2007.12.03 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2007.12.03 00:35
    청바지로 파우치 만들생각을~~ 잘만들었네요 ^^ 멋집니다
  • ?
    CUBE 2007.12.03 00:35
    담엔 멜빵바지로 해보세요... 끈도 달렸으니 메고 다니기도 편할듯~ ㅎㅎ
  • ?
    스톰 2007.12.03 00:35
    우열이 재봉틀 실력은 알아주죠..
    예전엔 커튼을 직접 만들었다던가...^^
  • ?
    CUBE 2007.12.03 00:35
    음,.. 우열님도 함 보고 싶네요. 재봉틀 앞에 앉아있는 모습이 참 궁굼합니다. ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요