?

?

드디어 회사에서 컴터 사준답니다~~~

그것도 최신형으로 뽑으랍니다^^

고민되네요~

IBM으로 뽑아야 할지~~

맥으로 뽑아야 할지 ^^

그래도 맥으론 맥프로 까진 못하고

아이맥 정도겠지만 그게 어딥니까~~

지금 인터넷으로 쇼핑하고 있습니다~~

ㅋㅋㅋ^^

뭘할까~~ 갑자기 고민되네 ^^
    전우열 2007.11.27 19:33
    헉..최신형이라면.. -_-;; 시피유는 펜린입니까;-_- 120만원정도 한다던데..ㄷㄷㄷ;;;;;
    러브마크 2007.11.27 19:33
    우열님 제글을 잘 보심 최신형이라고 해도 자금상 아이맥수준 ^^
    안그럼 IBM으로 해서 모니터를 듀얼로할까?? 하고 있어요~
    그리고 지금 머리쓰고 있는게~~ 타블렛까지 같이 살려고 ㅋㅋ
    정석 2007.11.27 19:33
    타블렛. 꼭 사세요. ^^
    버럭길동 2007.11.27 19:33
    쿼드 + 24인치 듀얼 + 와이드 와콤타블렛 = 가뿐히 아이맥 견적 넘을겝니다. ㅋㅋㅋ

20인치 듀얼도 눈돌리기 힘듭니다.
    총각김치 2007.11.27 19:33
    드뎌 컴을 사시는군요... 팬을 괴롭힌 결실을 맺으시네요~~^^

쿼드..시네마디스플레이20*2 인튜3와이드.....아마..꽤나오실겁니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2007.11.27 19:33
    오오..부럽네요..축하~~ㅎ
  • ?
    한승현 2007.11.27 19:33
    부럽습니다~ 꼭 딱 좋은 컴터 사세요~^^
  • ?
    P. 2007.11.27 19:33
    감축드리옵니다~
  • ?
    길냥 2007.11.27 19:33
    부럽습니다 ㅡㅜ 그리고
    축하드립니다 ㅎㅎ 막 지르세요 팍팍
  • ?
    박씨 2007.11.27 19:33
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    codecorea 2007.11.27 19:33
    회사에서 이왕 쓰는김에 좀 더 쓰시지...맥프로 급으로

아뭏튼 축하드립니다요.
  • ?
    CUBE 2007.11.27 19:33
    아~ 회사에서 사주는 거였군요? ^^ 넉넉하게 뽑으세요 이왕에 뽑는거 ㅎㅎ
    이단비 2007.11.27 19:33
    맥프로 사양좀 괜찮게 하면 1200 만원이던데요... 맥프로에 윈도도 깔아서 쓰심이...
  • ?
    김재수 2007.11.27 19:33
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

근데 회사서 컴 사주고

주~~~~~~~~~거라 일만 시키는건 아니겠쥬?

^^;;;;;;;;

저는 직원들 컴 바꿔주면 주~~~~~~거라 일 시킵니다. ㅡㅡ;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요