뭘봐

?

?

우리 미야랍니다 ㅋ
  • ?
    박씨 2008.06.18 13:24
    흐흐~~
    케레니스 2008.06.18 13:24
    아하하하 ..엄청 귀엽네요 ... 우리집 개는 ..그저 먹이달라고 들이데는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.18 13:24
    혹시지금......못일어나서 바둥대는건 아닌지.......^0^;;;; 애교가 넘칩니다~
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.18 13:24
    몸뚱아리가 좀 커보이는데... 많이 먹어서 그런가요?
    전우열 2008.06.18 13:24
    ㅋㅋ 카메라 빨 잘못받아서라는 소문이..^^ㅋ
    김판근 2008.06.18 13:24
    등빨이 우리강희랑 견주어도 아깝지않을등빨...ㅡ.,ㅡ;;체격좋심더..허허허허..ㅋ
    똥쓰 2008.06.18 13:24
    아 다들 잘 못 알고 잇는거임돠.
    제가 누워서 살이 퍼저셔 글케보이는거임.
    실제론 다른 냥이에 비해서 작은편임 -_-
  • ?
    jayj 2008.06.18 13:24
    우리 냥이도 맨날 누워있어요...뱃살만 늘어가고 ㅎㅎ그냥 돌아다니다가 핑하고 아무데나 누워서 버둥버둥 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요