?

?

한 입만 달라고 난리가 났네요...ㅎㅎ
  • ?
    P. 2008.06.05 03:21
    사이가 좋아 보이네요.서양쥐 녀석도 무척 선해보이고..직접찍으셨어요?
    다래 2008.06.05 03:21
    아니죠..프레리 독이라는 녀석입니다. 제가 찍은 건 아니고요. 포럼에서 퍼온거에요^^^
    얼굴과 표정이 x동님과 왠지 닮아서 그만...
  • ?
    프레리독이 이름만 Dog고 사실쥔데요
    사실길x님이랑 똑 같이생긴 사람이 한분계시죠^^
  • ?
    로즈마리 2008.06.05 03:21
    저 프레리 독 너무 귀여워요 ~
    특히 고개돌릴때가 !!~
  • ?
    kodag 2008.06.05 03:21
    아마 -200 포인트 일듯 ㄷㄷㄷ
    수정했습니다~ 이제 누군지 모르겠지!!!!
    아잉.
  • ?
    아영이 2008.06.05 03:21
    다래언니 ^------^;;;; 크크크.. 로그인하게 만드셨어요!
    byjin 2008.06.05 03:21
    다래님 같아보이는데요.. ㅌㅌㅌ
  • ?
    카이젤블루 2008.06.05 03:21
    세 분, 나로 하여금 의자에서 떨어져 포복절도하게 만드셨소.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버럭길동 2008.06.05 03:21
    요즘 찍은 사진이신가 보우~ 살이 많이 붙으셨소~
    길x님 알바!!!!!
  • ?
    맞아요 맞아. 쌍꺼풀이 다래님이 확실하네요
    irisoun 2008.06.05 03:21
    왠지..-_-;; 갑자기 새들이 쥐를 막 공격할 것 같지 않나요?
    쥐놈도 주기 싫어하는 눈친데...^^
    음..큰 웃음을 드릴 수 있었다면....피쓰-
  • ?
    Justin 2008.06.05 03:21
    아 표정이 압권인데요 ㅠ.ㅠ 독..!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요