Hell Boy II HD Trailers

?

?

며칠, 꽤나 소동을 일으켰을 정도로 몸에 이상 신호가 와서, 한동안 잠수 모드였었습니다.

잠수 탈 동안 좋은 소식들이 많이 있었네요 ^^

다시금 달려봅시다.

영화 "판의 미로" 비주얼 팀이 참여했다고 하더니, 때깔이 확연하게 달라졌더군요.

전작은 다분히 만화스럽고 가벼운, 비약하면 싼티나는 비주얼과 이야기 구성이 못내 아쉬웠는데...
이번에는 비주얼 만큼은 깊이감이 벌써 달라져버렸습니다.

5월 극장가는 아주 헐리웃 블록버스터들이 난리 부르스를 추겠네요.
아이언맨, 헬보이 2, Wall-E 까지...

아래 영상은 덤입니다.

1차 출처 : 애플닷컴
2차 출처 : 아이시지닷컴

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    로즈마리 2008.04.23 08:07
    건강은 많이 낳아 지셨나요~

흐어 웰이 너무 귀엽습니다
    헬보이랑 웰이 아이언맨까지 모두다 엄청나게 기대중인데 말이죠

과연 기대만큼의 결과를 보여줄지 +_+
  • ?
    로즈마리 2008.04.23 08:07
    아앗~! 계속해서 건강을 '낳아'진다라는 오타를 자꾸 쓰는군요 ;;;
    이번주만 3번 지적받네요 ;;
    몇번 자각하고 고치긴 하지만 이게 습관이 된지라.. 고치고 있는 중입니다. ㅎㅎ

정말 픽사분들 대단해요
    말을 한마디도 하지 않고 행동만으로 웰이 등장인물의 감정을 이해하게 만들다니
    감탄이 절로 나옵니다~
  • ?
    카이젤블루 2008.04.23 08:07
    픽사 친구들은 도대체 어찌된게 바퀴벌레마저 사랑스러운 캐릭터로 돌변시켜버렸습니다;;;
    지구상의 생명체가 모두 멸종하는 한이 있어도, 3억년은 버틸거라는 바퀴까지... 흐미. ^^;

걱정 끼쳐드려 송구스럽습니다만,
    제가 산모가 아닌지라 건강은 "낳지" 못했고, "나아지긴" 했습니당. (도주)
    케레니스 2008.04.23 08:07
    그나저나 화질이... ㅜㅜ
  • ?
    카이젤블루 2008.04.23 08:07
    예술이졈? 코드를 보니, 퀵타임 영상을 다이렉트로 스트리밍이 가능한 모양이던데요.
    오른쪽에 버튼으로 전체 화면 모드로 보십셔. 해상도 1080P가 가능하신 분들은 풀 HD로 나옵니당. ^^
  • ?
    진규 2008.04.23 08:07
    제컴퓨터에서 끊김 현상이...(좌절..ㅠ.ㅠ)
    @.@ 감탄만 하고 있습니닷....!
  • ?
    유운流雲 2008.04.23 08:07
    저도 끊김현상이. 그래도 기대만땅입니다~ 컴 바꾸고잡아용..^^
  • ?
    codecorea 2008.04.23 08:07
    항상 좋은 정보를 제공해 주셔서 감사합니다.

환절기에 감기 조심하세요.
  • ?
    한승현 2008.04.23 08:07
    화질..효과..끝내줍니다...넘 기대되네요...좋은 정보 감사드립니다~
    g9in 2008.04.23 08:07
    할 말을 잃게 만드네욤....
    후,,,,,,,, .........

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요