?

?

탱탄절을 기념하여... 

태연양의 시네마 스플래쉬 만들어 봤습니다. 

인증샷과 이미지 같이 올립니다.

길동님의 아이유 스플래쉬에 자극을 받았습죠~

caputre tang.JPG splash.jpg

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    뻘겅새 2011.03.09 19:13
    다운 됐다가 다시 켤때 화는 덜 나겠군요 ㅋㅋ
  • ?
    란민 2011.03.09 19:19
    와우..어떻게하죠?ㅋ
    이단비 2011.03.09 19:43
    Cinema 4D - Resource - Bitmap에서 추가해서 파일명 동일하게 바꿔주면 됩니다.
  • ?
    란민 2011.03.10 08:16
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ 내얼굴로 바꿔노면 시포디킬때마다 운동하겠지...?
  • ?
    쌩기 2011.03.09 20:00
    오호라..저는 그럼 아이유로 ㅋㅋㅋ
    이단비 2011.03.09 20:07
    원본 사이즈 참고하셔서 똑같은 픽셀값으로 작업하셔야 합니다.
    소라군 2011.03.09 21:01
    소녀시대  소모임도 생기겠군요 ㅎ
  • ?
    존재와당위 2011.03.09 21:10
    오호라..
    이런게 된단 말씀이시죠.. 감사합니다.
    카이엔 2011.03.09 21:35
    이 이 이런게 가능하단 말이죠......... 하긴 예전에 포토샵 바꿔썼던 친구가 생각은 나는..
    저는 애들사진으로 바꿔야.. 흠
    길동 2011.03.09 21:38
     아이유가 필요하시다면...
    http://www.cinema4d.co.kr/iu/1385348
  • ?
    에이치소울 2011.03.10 11:45
    소시엔 탱구♥
  • ?
    모꼬지 2011.03.10 11:53
    정말 다운되었다가 다시 켤때 분노는 조금 덜어지겠군요 ㅎㅎ 탱구탱구 ㅎ
    당과 2011.03.10 12:56
    바로 다운 받아서 적용중입니다 흐흐흐 감사합니다 단비님
  • ?
    .피. 2011.03.10 13:51
    사모님이 좋아 하시겠는데요..?
    이단비 2011.03.10 20:54
    훗... 집에선 시네마를 구동시키지 않습니다.
  • ?
    테이21 2011.03.11 16:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다,ㅎㅎ늘보게 되겠어요,ㅎ

학원 컴퓨터에 싹다 아이유로~~~??ㅎㅎㅎㅎㅎ
    장수하늘소 2012.03.07 22:03

헉.. 좋은 정보 배우고 갑니다.. 이런 방법이 있는 줄은 몰랐네요.. 감사합니다..

최걸 2012.03.08 13:41

저는 그럼... 2MB로 ㅎㅎ 나는 용감한 녀석들~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요