?

?

재미삼아 아이유 캐리커쳐 그려봤습니다. 어렵네요...ㅋㅋ 우선 스켓치작업.. 시간될때 일러로 샤샤삭~
일도 하기 싫고... 저녁에 송년회고... 으~~~;;;

즐거운 오후되세요~ 송년회 가시는 분들은 잘 넘기시고~^^

• ?
    쩌루 2010.12.23 16:56
    동글동글 아이유 귀엽네요~!~굿굿
    이단비 2010.12.23 16:57
    코낮은 평면 아이유의 특징이 잘 잡혓어용~

자... 아토님 스케치는 하셨으니 이제 모델링 하셔야죠~~~~응?
  • ?
    아토 2010.12.23 17:09
    이번 기회에 한번 모델링 해볼까요??? ^^;;;;; 
    길동 2010.12.23 17:21
    해부한 모습 그리는거 아녀?
  • ?
    아토 2010.12.24 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    .피. 2010.12.23 23:35
    해부모습에 덜덜덜
  • ?
    아토 2010.12.24 01:54
    윽!;;; ㅋ
  • ?
    유재남 2010.12.24 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.12.23 17:06
    필력이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아토 2010.12.24 01:32
    ^^;; 감쏴합니다.
    달사람 2010.12.23 17:09
    지은아..!!!(저정도 까지는 삼촌팬이 아니라 오빠팬이겠..죠?)
  • ?
    아토 2010.12.24 01:33
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐... 오빠, 삼촌 중요한가요? ㅎㅎㅎ;; 그냥 팬입니다. ㅋㅋ
    아테니스 2010.12.23 17:10
    헐 아이유!
    야라 2010.12.23 18:14
    ㅋㅋㅋㅋ 그리면서 혼자 행복해하시고~
  • ?
    아토 2010.12.24 01:33
    ㅋㅋㅋㅋ 그리기 쉽지는 않더군요...ㅋㅋ;;; 그래도 나름 행복했다는 ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.12.23 18:24
    레알아이유쨔응 헠헠헠헠
    태나 2010.12.23 22:27
    느낌이 아주 좋네요~~
  • ?
    아토 2010.12.24 01:34
    ㅎ^^ 감사합니다.
  • ?
    이천백 2010.12.23 22:41
    좋습니다..
  • ?
    에이치소울 2010.12.23 23:01

조만간 아이유 게시판이 생성될기센데요 ? ㅎㄷㅎㄷ
  • ?
    아토 2010.12.24 01:35
    이 참에 관심 가지는 거 한번 쭈~욱 아이유 시리즈 만들어 볼까요??? ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    워니 2010.12.23 23:48
    아이구~ 귀여운 아이유~
  • ?
    아토 2010.12.24 01:38
    ^^
  • ?
    신라면 2010.12.24 00:02
    와 잘그리신다~
  • ?
    아토 2010.12.24 01:37
    감사합니다 ^^
  • ?
    한승현 2010.12.24 01:21
    느낌이 팍 오는데요~
  • ?
    아토 2010.12.24 01:38
    ㅎ 정말요? 일러로 다시 그릴 생각인데... 이참에 모델링을 해볼까 생각중입니다.ㅋ ;;;
    염소 2010.12.24 03:34
    아이유!! 윙크하는 그대 아이유~ 와 잘그리셨당..
    4번타자마동팔 2010.12.24 13:12
    아이유! 아이유!!
    맥마인드 2010.12.25 00:23
    영지가 보고있다!!
    길동 2010.12.29 13:35
    영지가 보고있다!!2
  • ?
    오스틴 2010.12.24 17:01
    ㅎㅎㅎㅎ 아이유 만세~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요