길동님께 바칩니다

?

?

3단고음 캬아

• ?
    라하루 2010.12.11 13:26
    아이유 짜응 날 가져요 엉엉...
    이단비 2010.12.11 13:49
    소라님 VJ까지 하시려는군요
  • ?
    에이치소울 2010.12.11 15:07
    아이유로 대동단결!
    혁이 2010.12.11 15:33
    대동단결~!
    길동 2010.12.11 16:26
    코디가 안티라는....
    동글동글한 얼굴에 생머리라니...-_-;
    알비 2010.12.11 21:46
    저도 저 프로 보면서 그 생각했어요.
    코디가 정말 안티같아요.
    첫방인데 옷이 저게 뭔지...
  • ?
    소니스타일러 2010.12.12 03:34
    메이크업도 안티 추가요.... ㅡ.,ㅡ;;;
    뭘까요? 이...중국 돋는듯한 느낌은......;;;;;
    ▦▦다래 2010.12.11 16:57
    헐 아이유쨔응 정말 귀엽네요.꺅
  • ?
    흙곰 2010.12.11 21:37
    엄마 화장품 빌려서 몰래 하고 나왔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간내복 어쩔.......ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    송알 2010.12.11 22:08
    완죤 귀여옹 아웅~
    근데 정말 스타일은.. ㅋㅋ
  • ?
    한승현 2010.12.11 23:56
    좋네요~ 좋은 영상 감사요~
  • ?
    소시지 2010.12.12 01:45
    긴생머리라니 ㅠㅠ
  • ?
    공작새 2010.12.12 07:43
    ㅋㅋ내가좋아하는이유
    루시드폴 2010.12.12 15:15
    소세지룩 ㅠㅠ
  • ?
    안드로메단 2010.12.13 05:20
    아이유 만세임
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.12.13 09:29
    ㅎ대세는 아이유인가요.
  • ?
    에디석 2010.12.20 11:42
    대세는 아이유임~ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요