?

?

아주아주 제 취향의 애니메이션이네요~ 깔끔하니 재밌습니다~ ^^

달사람 2010.12.11 00:06
    올릴까 말까 하고 있었는데 역시 올라오네요 ㅋㅋㅋ 아주 딸사랑이 느껴지는 따뜻한 애니예요 ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.12.11 00:27
    ......대박 잘 만들었네요 ㅇㅁㅇ;;;;
  • ?
    프라이맨 2010.12.11 16:36
    오..신선하네요...신선한 당근한입 생각나게 하는 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2010.12.11 16:50
    애니메이션이 4분정도 되는거 같은데 이정도 만들려면 대단한 시간걸리겠어요. 그런데 이런 애니메이션은 혼자 못만드나요? 거의 여러명이 같이하네요
  • ?
    죵이 2010.12.11 17:18
    우왕 이야기도 잼있고 애니메이션도 참 멋지네요~~
  • ?
    송알 2010.12.11 22:04
    엄청난데요!!!!! 우와! 대박입니당 이거... 근데 저.. 러브라인은..
  • ?
    소시지 2010.12.12 01:50
    우아 엄청나요! 전 언제쯤 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 우아아아아
    길동 2010.12.12 08:05
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=freeboard&search_target=title_content&search_keyword=애니메이션&document_srl=1220521
    저번에 거기서 만든듯 해요...

스테이크맨도 나오는거 보니...ㅋㅋㅋ
  • ?
    팝짱 2010.12.13 00:16
    오! 좋은데요. 이렇게 짧은거 만들라 그래도 몇달 걸렸겠죠.
  • ?
    조르바 2010.12.13 10:12
    우와 끝내줍니당!
    호읻호읻 2010.12.13 12:48
    숫사슴따위도 애인이있는데 ㅠㅠ 난 지금까지 뭐한거지 ㅠ
  • ?
    활력비타민 2010.12.13 20:51
    우왕굳!!!
    호읻호읻님. 이제 생기겠죠~^^
  • ?
    슬라임 2010.12.14 03:28
    이야....죽이네요. 저런작품 하나 만들어보고싶다 ㅠㅠ
  • ?
    에디석 2010.12.20 11:43
    대박이네~ 난언제 저렇게하나..
  • ?
    그리 2010.12.24 13:40
    죽인다 움직임하고 앵글하고 다 굿이에요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요