?

?

IMG_1122.JPG 캔을 생각하면 촛불따위 두렵지 않아.!

낼름 먹어주겠어!!

IMG_1134.JPG켈켈켈

IMG_1136.JPG 장난이 아니야. 접접접

IMG_1137.JPG하염없이 기다리는 식구들..

테세락 2011.11.17 19:53

삼순씨 축하드립니다.

평범한나 2011.11.17 20:12

삼순아~생일축하해..ㅋㅋㅋㅋ

만수무강하려무나..

4번타자마동팔 2011.11.17 23:10

삼순이랑 저랑 생일이 같나보네요...

삼순아 생일 축하해...ㅋㅋㅋ

평범한나 2011.11.18 09:16

늦었지만~

마동팔님도 생신을 경하드리옵니다!!!!

4번타자마동팔 2011.11.19 00:42
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
  • ?
    .피. 2011.11.18 09:33

마동팔님 생일 축하드려요.

케익이라도 챙겨 드셨는지..

4번타자마동팔 2011.11.19 00:43

감사합니다. 다행이 케익도 먹구 미역국도 먹었어요...ㅎㅎㅎ

• ?
    왕경태 2011.11.17 23:17 Files첨부 (1)

삼순아덤벼라

야라 2011.11.18 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬깔모자너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ

늦었지만 생일축하한다 삼순앜ㅋㅋ

• ?
    죵이 2011.11.18 12:34

눈망울이 초롱초롱하군요^^

은파란 2011.11.18 22:01

으하하하하 ;ㅁ;  축하드려요 삼순씨[?!]

• ?
    박씨 2011.11.20 12:39 Files첨부 (1)

IMG_0597.png 오 삼순이 생일 축하드려요. 이호도 잘 지내고 있어요. ㅋㅋ

언제 함 형제상봉시켜줘야 할텐데... 

• ?
    종현 2011.11.21 09:26

저도 고양이 너무 키우고 싶은데

도..돈이.... 많이들죠?(가난한 학생이라..)

모래랑 밥값만 들면 상관없지만 그외에 예방접종이라던지 돈이 많이 든다는 얘기를 들어서...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요