허....허억!

?

?

무슨 말인지 모르겠쩌요. 하지만 중간에 시네마 인터페이스가 나온다는건 장담합니다
원문: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=133186
TAG •
  • ?
    카이젤블루 2011.05.13 04:34
    경태님이 먼저 올리셨군요 ㅋㅋ

the last cause...

깜짝 놀랐습니다.
    대작이 나올 것 같더군요.  블레이드 런너의 뒤를 잇는 대작 사이버 펑크물이 되지 않을까 싶은데요.

독일의 유명한 심리학자이자 인문주의 철학자라고 하는군요.
    "Man is the only animal for whom his own existence is a problem which he has to solve."
    "인간은 자신의 존재의 문제를 스스로 찾아야 하는 유일한 동물이다."
    "에리히 프롬(Erich Fromm)"의 인용문...

프리프로덕션 작업에 시네마4D와 지브러시를 사용한 것 같고, 아마 메인에 들어가서도 주력으로 사용하는 것이 확실하지 싶네요.

프리프로덕션을 마치고, 그것을 갖고 인터넷을 통해서 공개적으로 펀드를 모집하나 봅니다.
    영상의 서두에 Linh Mai 라는, 이 사람이 각본, 감독, 아트디렉터까지 겸임하는 것 같은데... 열정도 센스도 정말 장난이 아니군요.

공식 홈페이지와 페이스북에 엄청난 내용들이 많네요.  ㅎㄷㄷ;;;
    정말 기대됩니다.  으어어어~~~

Detect language » Korean

Detect language » Korean

• ?
    왕경태 2011.05.13 04:49

아~ 그렇군요! 3만원어치 투자하고 싶은데...지구인이여 나에게 힘을~ 같아요 ㅎㅎ 페이스북도 흘러가 봐야겠습니다
  • ?
    비트레이트 2011.05.13 09:19
    저 다리.. 메탈기어솔리드에서 본적이 있는 예쁜 다리가 생각이 나네요^^ 메탈기어솔리드 에서는 더 크지요..^^;
    그나저나 합성 엄청 쩌네요.. 셀수도 없는 저 어마어마한 레이어들의 압박...
  • ?
    온리원 2011.05.13 09:24
    우와....멋지네요....초반에 나온 발 관절 돌이기랑..발 걸어 다니는것 발로 쳐는 그것도 CG인가요 아니면 실제 제작 한 로봇일까요.....
  • ?
    송온민 2011.05.13 09:45
    실제 제작 로봇입니다

미쿡 군용 로봇병기라고 들었습니다
    길동 2011.05.13 09:51
    군사용 실제 로봇입니다.
  • ?
    슬리피헤드 2011.05.13 09:55
    아름답다....
  • ?
    에이치소울 2011.05.13 10:18
    하앍 시포디다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    머피 2011.05.13 10:28
    http://www.linhmai.net/ <--- 여기가 제작자 사이트로 관련 내용이 있습니다.

90%를 맥북 프로로 4명이서 2년동안 했고.5D MKII 와 XSI 와 C4D,After Effect를 사용 했다고 써있군요.

소라군 2011.05.13 10:45
    와아아아아 난 하아아아아아아아아아아아아아아아아안참(X99999999999999...) 멀었구나~~ ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2011.05.13 13:05
    이거..소라군님이 하시려던 건데..라고 생각중이 였습니다.
    소라군 2011.05.13 13:32
    그러게요 엥가이도 겹치네요 ㅋ
  • ?
    싸코 2011.05.13 11:49
    알바중이라 소리가 안들려서 답답 ㅠ.ㅠ 그래도 멋지네요 후엇
  • ?
    모기 2011.05.13 12:56
    맥북프로로 저정도의 퍼포먼스가 나온다는게 참 놀랍습니다.
  • ?
    조디악 2011.05.13 20:37
    ㅎㄷㄷ... 근데 저도 무슨말인지는 잘 모르겠어요..

조이™ 2011.05.13 20:47
    와~, 대단하네요
  • ?
    다와봐 2011.05.17 14:05
    저거 중간에 나온다리 로봇맞지요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요