?

?

도메인 연장 관련 모금운동이 금요일과 토요일로 끝납니다.
저희가 목표로 했던 금액은 20만원으로 3년간 도메인 및 호스팅 연장 비용입니다.

지금까지 열여덞분이 참여 해 주셨고 모금액은 14만 7천원 입니다.
그분들은 올해안에 진급이 되거나 사업이 대박나거나 연예인급 애인이 생겨 결혼합니다.
그렇게 제가 기도하겠습니다. ^^

많은 분들이 적극적으로 동참해 주셨고 이 정도의 성과를 거둔것만 해도 대단한 거라고 생각합니다.
모금에 참여해주신 분들께 다시 한번 감사를 전합니다.

그럼 유종의 미를 기원하면서 ... ^^

• ?
    CUBE 2005.05.12 20:11
    여...연애인급 애인이라~~ EMO_11
    그래도 많이 참여해 주셨네요 ^^
    참여해 주신분들 모두에게~~~ EMO_15 EMO_15 EMO_15
    김철흥 2005.05.12 20:11
    동참합시다 ^^
    정석 2005.05.12 20:11
    저도 다른거 다필요없구 애인 생겼으면 좋겠어여. ^^
  • ?
    ULTRA 혁 2005.05.12 20:11
    ㅋㅋㅋ말이라도....기분...좋네요..대박..연예인급 애인..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이젤 2005.05.12 20:11
    모금마감 이후라도... 시간날때.. 부치겠습니다.. 말이라도.. ㅡㅡ;; 요즘정말 정신없네요..
  • ?
    김은주 2005.05.12 20:11
    많은 분들이 동참하셨네요... 역시 C4D 유저의 힘 대단합니다. ^^*
    늦었지만 마루도 C4D 일원이란 마음으로 모금합니다.
    적지만 도움이 되길 바라며.. 마루에는 연애인급 애인보단 그냥 사업 대박만 기도해주셔요~~^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요