?

?

그분이 오셔서 이녀석을 장만할수 있었죠.. 물론 허리가 휘고 덕분에 번개도 못갔지만, 그래도 볼수록 매력있는거 같애요. ^^

서로 찍었는데 역시 카메라 차이를 느끼게 되더라구요..

물론 저의 찍기 능력이 별로긴하지만, ^^

정모잘하셨다고 들었어요.. 우잉크 형은 저녁에 일어났다고하시고. 그걸로봐서.. ^^

하루차이로 서울가서 좀 아쉬워요.

날씨도 많이 춥고. 감기조심하세요.
  • ?
    초보사마 2005.02.20 10:48
    그분의 결과물은 위 아래 어느쪽인가요? 그리고 어떤 카메라인지도 한번 살짝꽁 부탁합니다~
  • ?
    HongC 2005.02.20 10:48
    그 분은 왜 제게는 안찾아오시는 겁니꺄? 얼굴도 제가 정석님보다도 낫고 (물론 본인은 인정하기 힘들어 하신다는 거 압니다. 이해합니다...), 또 밥도 더 마니 먹는데, 왜 그 분은 제게 안오시는겁니꺄? ㅡ ㅜ (정석님~ 그분께 여쭤봐 주세요. 언제 제게 들러실지를.) 날씨도 많이 춥고. 감기걸렸습니다.

• ?
    CUBE 2005.02.20 10:48
    ^^ 후지꺼랑 헷갈린다니...디지룩스1이 좀 싸 보이나 보네요?
    위에 좀 어정쩡하게 생기기 했어도 빨간 마크만으로도 먹구 들어가는 놈이지요. 디지룩스2는 정말 좀 있게 생겼는데... ㅎㅎ
    정석 2005.02.20 10:48
    물론 위에 꺼지요. ^^
    그분이 날이 갑자기 춰줘서 당분간 집에만 있겠데요. ^^
  • ?
    HongC 2005.02.20 10:48
    그 분 주소 알려조요~ 찾아감돠. 지름길로 가면 지름신을 뵐 수 있겠죠? (지름길은 지름신만이 다니시는 길이라는 소문이 있두만요^^; )
  • ?
    피고름 2005.02.20 10:48
    얼마나 하나요? 디지룩스1도 200만원대 인가요??
  • ?
    tokkonv 2005.02.20 10:48
    지름신 얘기만 나오면 맥미니가 눈 앞에 아른~ 어이구 허리야...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요