?

?

우옹 이번에 시그라프2019에서 발표가 났는데

월구독료 모델이 생겼어요!!
더 저렴해졌네요. 블렌더같은 강력한 무료 경쟁 프로그램의 등장때문일까 싶기도한데요.

Studio , broadcast? 등등 여러가지 버젼으로 나뉘어있던게 R21 에서는 하나로 통합되었어요.

1년 약정 조건
C4D
Cineversity (외국 유료인강 사이트)
Team Render
월 73,150원

+Redshift !!! 인경우 (이렇게 보면 레드쉬프트도 월 요금제로 구매가 가능해졌네요.)
월 102,850원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
무약정
126,500원
156,200원
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
영구
4,273,500원

이네요. C4D 나 마야같은 프로그램들 항상 비싸서 구매 엄두를 못냈는데 구독하러가야겠어요.ㅇㅁㅇ!!

이번에 레드시프트 세미나 듣고 C4D 다시 시작해보고 싶다는 생각이 있었는데

타이밍이 딱이네요..오옹..

신기능 소개 유투브 링크 ←←

공홈 링크도 아래 남깁니다.
https://www.maxon.net/en/buy/
아래에 reigon 한국으로 설정하시면
한화로 금액이 바뀝니다.

Who's 뷰이

훌륭한 모션그래픽 디자이너를 꿈꾸며 사는 사람입니다.

2017년 8월 15일! C4D 공부 시작하는 뉴비입니다.

반갑습니다! ^-^

• ?
    송온민 2019.07.31 13:11
    와우 엄청 합리적으로 바뀌네요 굿굿
  • ?
    얼음하늘 2019.08.14 11:55
    나름 기다리고 있었다는~
  • ?
    Jaylen 2019.08.15 11:38
    Redshift 굳굳
  • ?
    모아이노 2019.08.16 15:14

저번달에..회사에서 r20 정가주고 추가로 구입했는데 ㅠㅠ 속이쓰리네요..

위스핏 2019.08.26 02:27
    개인 사용자고 R19부터 최근 R21 msa까지 구입했습니다. 딴 건 모르겠고, 블렌더 2.8 같이 좀 안나옵니깝? 앙?

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요