Hell Boy II HD Trailers

by 카이젤블루 posted Apr 18, 2008
?

ESC닫기

며칠, 꽤나 소동을 일으켰을 정도로 몸에 이상 신호가 와서, 한동안 잠수 모드였었습니다.

잠수 탈 동안 좋은 소식들이 많이 있었네요 ^^

다시금 달려봅시다.

영화 "판의 미로" 비주얼 팀이 참여했다고 하더니, 때깔이 확연하게 달라졌더군요.

전작은 다분히 만화스럽고 가벼운, 비약하면 싼티나는 비주얼과 이야기 구성이 못내 아쉬웠는데...
이번에는 비주얼 만큼은 깊이감이 벌써 달라져버렸습니다.

5월 극장가는 아주 헐리웃 블록버스터들이 난리 부르스를 추겠네요.
아이언맨, 헬보이 2, Wall-E 까지...

아래 영상은 덤입니다.

1차 출처 : 애플닷컴
2차 출처 : 아이시지닷컴

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

Articles