?

?

건강의료 보험이 민영화 된다는 것이 현실화 된 것 같군요.

건강의료 보험 적용을 안받는다는 병원이 이젠 생기기 시작한 것 같구요.

그럼 가난하고 돈없는 사람들은 어마어마한 병원비를 내가며 치료받아야 하는 건데

그럼 건강의료보험료 안내도 되는 건가요?

아...어떻게 되는 건지 정말 모르겠어요.

여러분! 담배 끊으세요. 병걸리면 치료비 무서워서 병원 못가게 될거예요.

우리들 목숨은 니들이 알아서 하라네요.

건강 조심합시다.
  • ?
    kai 2008.02.22 11:08
    민영화가 현실화되나요 흠
    버럭길동 2008.02.22 11:08
    미쿡처럼되는거지요..
    선거공약때 내놓은건데..알고들 계셨나?

의사, 약사..병원관련 종사자...그래서..몰표들어갔다는..보험회사들도...
  • ?
    하얀강 2008.02.22 11:08
    이게 진짜로 되는건가요...아 미치겠네;;
    서로 죽이지 못해 안달난 인간들이군요. 같은 민족이라 할수 있는지...

서로 뒤통수 쳐주는 망할놈의 나라
  • ?
    늦깍이 2008.02.22 11:08
    그나저나 물가가 심상치 않습니다...

담배는 물론이고 한푼이라도 아껴야 할 것 같네요...

우리 같은 지류같은 경우 도매거래 값이 이미 많이 올라있는데....

소매값은 버티고 있는 상황이죠...

공장 원자재 값은 이미 작년말부터 올랐는데...

그야말로 숨막히는 나날은 계속 되고 있네요....

경유값이 지금 1500원이 넘었죠...

거래처 결재도 잘 안되고.... 그야말로.... 살얼음판 입니다...

다른 업종도 3월부터 상당히 물가상승의 분위기가 예상되니 만반의 준비를 하시는게 좋을 것 같습니다...
    버럭길동 2008.02.22 11:08
    LPG도 980원대입니다...
  • ?
    카이젤블루 2008.02.22 11:08
    환장하겠군요. 이게 진짜 현실화 되는겁니까? 으허허;;; 개나리 신발 쌍쌍바...
    우라미 2008.02.22 11:08
    그래도 담배는 끊기가 힘듭니다.
    macmind 2008.02.22 11:08
    식코를 보고 울었습니다. ㅠㅠ
    불쌍한 미국 사람들... 조금만 있으면 우리도 그렇게 되겠죠. ㅠㅠ
    유럽으로 이민 가야겠습니다 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요