3월에 시작하는 Aftereffect 스터디가 있습니다. 관심있으신분은 참석하세요~

by 유라니 posted Feb 10, 2008
?

ESC닫기

http://cafe.daum.net/aneditor아~ 제가 운영자로있는 에펙카페에서 스터디를 진행합니다.

강의식의 스터디구요 C4D유저분들중에 에펙에 약하신분들은 참가하셔도 좋을듯하여 글남깁니다.

내용은 이렇고~~~

1차 : Keyframe이란?

- 키프레임의 종류와 인터폴레이션의 이해

- 가속과 감속운동

- 그래프에디터의 이해

2차 : Aftereffect에서의 3D

- 3D레이어의 이해

- 카메라와 라이트이해

- 효과적인 3D제어

3차 : Text 애니메이션

- Animator의 Range Selector의 이해

- 3D 공간에서 Text활용

후훗 강사는 무려~ 접니다. 거기 미심적은 눈초리를 보내는 분들이 계신거 같은데
강의 경력..믿으셔도 됩니다. /-_-/

더불어 우리 나라 유일 에펙 익스프레션책의 저자이신 정희목님도 계십니다.

2월말까지 신청받아서 장소와 스케줄이 나오니 관심있는분은 문의 주세요르~

Articles