http://cafe.daum.net/aneditor아~ 제가 운영자로있는 에펙카페에서 스터디를 진행합니다.

강의식의 스터디구요 C4D유저분들중에 에펙에 약하신분들은 참가하셔도 좋을듯하여 글남깁니다.

내용은 이렇고~~~

1차 : Keyframe이란?

- 키프레임의 종류와 인터폴레이션의 이해

- 가속과 감속운동

- 그래프에디터의 이해

2차 : Aftereffect에서의 3D

- 3D레이어의 이해

- 카메라와 라이트이해

- 효과적인 3D제어

3차 : Text 애니메이션

- Animator의 Range Selector의 이해

- 3D 공간에서 Text활용

후훗 강사는 무려~ 접니다. 거기 미심적은 눈초리를 보내는 분들이 계신거 같은데
강의 경력..믿으셔도 됩니다. /-_-/

더불어 우리 나라 유일 에펙 익스프레션책의 저자이신 정희목님도 계십니다.

2월말까지 신청받아서 장소와 스케줄이 나오니 관심있는분은 문의 주세요르~
  • ?
    루마 2008.02.10 22:00
    바로 가입했어요... 우후~~~
    정석 2008.02.10 22:00
    안녕하세요. ^^ 신청했습니다. 시간이 맞아야하지만요..
  • ?
    아지마녀 2008.02.10 22:00
    하고싶어도...신청은 못할것 같지만...ㅠㅠ 가입할께요!~^^*
  • ?
    GrooveWorker 2008.02.10 22:00
    저도 가입했어요 ㅋㅋ
  • ?
    임아영 2008.02.10 22:00
    으하 저도 방금 가입!!
  • ?
    유라니 2008.02.10 22:00
    오 -_-; 의외로 많이들 관심을 가지시는군욜
    케레니스 2008.02.10 22:00
    3월이면 개학이라;;;
  • ?
    안드로메다 2008.02.10 22:00
    가입했습니다.
    버럭길동 2008.02.10 22:00
    안녕하세요. ^^ 신청했습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.02.10 22:00
    신청했사옵니당. ㅋㅋ
  • ?
    madsen 2008.02.10 22:00
    저도 신청했어요...
  • ?
    madsen 2008.02.10 22:00
    배워서 남주나요? ^^
    버럭길동 2008.02.10 22:00
    에펙안쓰잖아요^^~ㅋㅋㅋ
    irisoun 2008.02.10 22:00
    저도 방금 가입했습니다요^^
  • ?
    souljae 2008.02.10 22:00
    우오오 !!!! 저도!!
    전우열 2008.02.10 22:00
    ㅎㅎㅎ..-_- 분위기타고 고고 아닙니까..ㅋㅋ
    다래 2008.02.10 22:00
    유라니님 방가방가, 저도 꼭 듣고 싶습니다 ^0^*
    총각김치 2008.02.10 22:00
    유라니님 저도 가입했습니다~~ ㄱㄱ싱~~~
    츄파춥스 2008.02.10 22:00
    저도 가입했습니다 ㅎ
    우라미 2008.02.10 22:00
    여성회원 비율이 절반 가까이 된다는 꿈에 동호회 스터디 모임 인가요?
  • ?
    visualfun 2008.02.10 22:00
    가입했습니다.~ 지금은 잘 모르지만 열심해 배울꺼에요~
  • ?
    디반장 2008.02.10 22:00
    저도 이미 가입되어 있지만 활동을 잘 안하고 있다는 ^^:;
  • ?
    howdoudo 2008.02.10 22:00
    신청했습니다. 이미 가입 되어있었군요.
  • ?
    공사장막둥이 2008.02.10 22:00
    저도 가입했습니다~배워야지..배워야지.
  • ?
    김씨집안 2008.02.10 22:00
    저도 저도 가입완료
    열심히 할게요~
  • ?
    HongC 2008.02.10 22:00
    전 사진찍으로 갈께요...
    (시네마 유저들 가는 곳엔 반드시!!)

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요