?

?

판근님의 옆 라인 쩝~~
남자가 봐도 예술입니다 그려 ^^
  • ?
    수옥 2008.02.01 11:32
    역시 우라미님은 한겨울에도 반팔을 입으시고 ...할말이 없습니다.^^
    총각김치님의 그날 컨셉은 김!!!신!!!영!!! 딱입니다.
    그대로 밀고 가셔도 아무 무리 없을거 같네요ㅎㅎㅎ

사실 다래님이 말하신건데 저도 같은 생각입니다.ㅋㅋㅋ
    총각김신영으로 아이디 바꿔주세요^^
    다래 2008.02.01 11:32
    행님아~
    우라미 2008.02.01 11:32
    제가 몸에 열이 많습니다. ^^ 사무실에선 편한 바지에 반팔이 젤루 편해요.
    총각김치님 이미지 변신 어려번 하십니다.

그런데 위에 사진은 꼭 무슨 언더그라운드 밴드 회식 자리 같습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 총각김신영;;;
  • ?
    madsen 2008.02.01 11:32
    아.. 비교된다... 허.....
    김판근 2008.02.01 11:32
    ㅡ.,ㅡ;;
    우라미 2008.02.01 11:32
    아.. 비교된다... 허.....(2)
  • ?
    한승현 2008.02.01 11:32
    좋은 분위기...부럽습니다~
    전우열 2008.02.01 11:32
    ㅎㅎㅎ 우라미님도.. 조명인지 뽀샵인지..ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋ 잘나오셨습니다.ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2008.02.01 11:32
    이런 사진보면 진짜 저도 나가고 싶답니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요