?

?

호읻호읻 2014.03.18 11:53

매번 말씀드리고 싶었지만

풍선들 이음새(?)부분까지의 디테일 ㄷㄷ

색감도 되게 좋구요 ㅠ

• ?
    요원009 2014.03.18 12:04

잘 봤습니다. 좋은 결과물로  좋은 일만 가득 하시길,,,

• ?
    .피. 2014.03.18 13:57

와..애니메이터들 디게 고생많이 하셨겠습니다.

디테일이 살아있어요. 

다음 프로젝트는 꼭 시네마로 응~?

• ?
    뻘겅새 2014.03.18 14:00

오오......마 마야나 할까?

• ?
    에드워드 2014.03.18 15:52

이건 레알 풍선임!!

• ?
    돌돌이 2014.03.18 16:32

ebs 아침마다 봅니다. 울 딸래미가 봅니다. 저도 덩달아 봅니다. 노래 따라 부릅니다. (카메라무빙이 휙휙~ 심한거 말고는 굿입니다.)

• ?
    심토지 2014.03.18 18:07

으으 대단한 퀄리티!!

• ?
    초사 2014.03.18 18:26

대에박!!을 기원드립니다!!

• ?
    크레파스의꿈 2014.03.18 22:24

잘봤습니다. 유투브 구독버튼 눌렀어요 ^^

• ?
    싸모미 2014.03.22 09:52

요즘엔 파워레인저와 겨울왕국에 빠져 있긴 하지만, 우리 딸내미도 한창 보면서 노래까지 따라 불렀었습니다. ㅎㅎㅎ

비생 2014.03.24 01:28

와~넘 이쁘게 잘 만드셨네요!

존경스럽습니다!!!

모두 C4D겠죠? ㅎㅎ

[길동] 2014.03.24 11:09

ㅎㅎ 설마요~

비생 2014.03.27 15:36

이 영상에는 대표적으로 어떤 툴들이 사용되었나요?^^;

평소 궁굼했었습니다 ㅎㅎ;

• ?
    존재와당위 2014.03.29 00:46

우리 애가 재미있다고 계속 보내요

• ?
    나우기 2014.05.01 12:18

우리 아들을 즐겁게 해주셔서 감사합니다~~~

탄미^8^ 2014.07.08 17:26

풍선 모델링하고있다가 작업물보고 깜놀 ㅠㅠ 진짜 풍선같아요 ㅠㅠ!! 

정호 2014.07.08 23:16

딸래미가 코끼리만 나오면 발루뽀라고해요 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요