긔요미 뮤비투척

?

?

제가 좋아하는 류의 음악과 애니입니다^^

호주 철도공사에서 만든 광고영상이라고 합니다!

제목은

Dumb ways to die

Set fire to your hair

Poke a stick at a grizzly bear

Eat medicine that's out of date

Use your private parts as piranha bait 

당신 머리에 불을 붙이기

그리즐리 베어를 막대로 찌르기

날짜 지난 약을 먹기

은밀한 부위를 피라냐 미끼로 쓰기

Dumb ways to die, so many dumb ways to die X2

멍청하게 죽는 방법은, 멍청하게 죽는 방법은 너무나 많죠 X2

Get your toast out with a fork

Do your own electrical work

Teach yourself how to fly

Eat a two week old unrefrigerated pie

당신의 토스트를 포크로 꺼내기

전기 수리를 스스로 하기

비행기 조종을 독학으로 배우기

냉장하지 않은 2주 지난 파이를 먹기

Dumb ways to die, so many dumb ways to die X2

멍청하게 죽는 방법은, 멍청하게 죽는 방법은 너무나 많죠 X2

Invite a psycho-killer inside

Scratch a drug dealer's brand new ride

Take your helmet off in outer space

Use a clothes dryer as a hiding place

사이코패스를 집으로 초대하기

마약 딜러의 새 차에 기스 내기

우주에서 헬멧을 벗기

세탁기 안에서 숨바꼭질하기

Keep a rattlesnake as a pet

Sell both your kidneys on the internet

Eat a tube of superglue 

"I wonder what's this red button do?"

방울뱀을 애완동물로 기르기

콩팥 한 쌍을 인터넷으로 팔아버리기

초강력 접착제 한 튜브 들이키기

"이 빨간 버튼은 뭐하는 거죠?"

Dress up like a moose during hunting season

Disturb a nest of wasps for no good reason

Stand on the edge of a train station platform

Drive around the boom gates at a level crossing

Run across the tracks between the platforms

사냥철에 사슴 코스프레 하기

아무 이유없이 말벌집 건드리기

괜히 역 승강장 끝에 서있기

차단기를 무시하고 철도 건널목 건너기

승강장 사이 선로 위를 뛰어가기

They may not rhyme but they're quite possibly

Dumb ways to die, so many dumb ways to die

그들은 운이 없죠, 하지만 있을 수 있는 일이에요

멍청하게 죽는 방법은, 멍청하게 죽는 방법은 너무나 많죠...

Who's 평범한나

그게 그런거 아니겠어???
그런게 아닌가??????????
난또 그런건줄 알았지....
  • ?
    카이젤블루 2013.03.13 15:46

아, 이건 정말.... 뭐라 말로 표현할 수 없는 센스가 예술이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요~~ ㅋㅋ

• ?
    나르디 2013.03.13 16:08

헐!! 이 센스!! 디테일!!!

이거 모션으로 똑같이 만들어 보고 싶어지는 놈이네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

• ?
    술독 2013.03.13 16:08

ㅎㅎㅎ 진짜 재미있는데요?

• ?
    나르디 2013.03.13 16:11

페이스북으로 출처 밝히고 "평범한나"님의 닉까지 올리고 가사까지 올렸습니다. 문제가 되시면 삭제 할께요^^ㅎㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2013.03.13 16:13

엥? 제가 쓴 문장인줄 알았습니다. ㅋㅋ 저는 앞에 댓글 달고 바로 실행. ㅋㅋ

평범한나 2013.03.13 16:23

저도 여기저기 돌아다니면서 본건데여~ㅋㅋㅋ 제가 만든것도 아닌데~ 맘껏 퍼가셔도 됩니다.ㅋㅋㅋ

이게 좀 유명해서 패러디도~ㅋㅋ

마인크래프트 Ver.

Cool Things to Find (Parody of "Dumb Ways to Die")

Dumb ways to die - Battlefield 3 Edition

두둥!!!!!!

뒷~ ㅋㅋㅋ

그래도 번역이 있으니 !!!

스크린샷 2013-03-13 오후 4.24.34.png  좋아요!!

평범한나 2013.03.13 16:26

저도 오래전에 본 영상이긴한데..ㅋㅋ
    뒷북이었습니까???

혁이 2013.03.14 10:25

ㅋㅋㅋ 재밋게 잘 봤습니다~

갠적으로 배필도 하는데 배필 패러디도 재밋네요~!

낭만식객[우열] 2013.03.14 13:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 귀요미네요 

• ?
    아니마블루 2013.03.14 23:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀요미들인데 내용을 생각해보면 ㅎㅎ 좀 후덜덜.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    월야화 2013.03.19 17:13

귀요미들 > < 아 귀염터지네욬 ㅋㅋ

서득수 2013.03.20 08:59

와~ 재밌어요^^

간만에 완성도 높은 애니메이션을 보았네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요