?

?

공밀레~공밀레~

ㅋㅋ모션밴드가 13년 하반기 출시된다고 하네요~

149달러에 예약 받는데요.ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청나보여!!! 막..초능력같아ㅋㅋㅋ

근육의 전기신호를 감지해서 명령을 보낸다는데 이거..뭐...참...유후네요!!

Who's 평범한나

그게 그런거 아니겠어???
그런게 아닌가??????????
난또 그런건줄 알았지....
  • ?
    .피. 2013.02.27 16:15

근육이 없는 사람은 어떻해요? 큐큐

야라 2013.02.27 17:14

우와!대박... 열심히하면 팔뚝살도빠지는 일석이조의 콘트롤러인가효1

달사람 2013.02.27 18:50

익숙하게 다루려면 시간이 걸리겠지만, 관련 컨텐츠 산업들과 함께 흥했으면 싶네요! 아..갖고싶다..!

• ?
    에드워드 2013.02.27 20:42

아... 쩐다... 배터리가 관건이군요. 설마 탈착 가능할 것 같지는 않고?

• ?
    아니마블루 2013.02.28 04:50

아... 이거 정말 물건이네요... 써보고 싶네요.ㅎㅎ

엑시스 2013.02.28 11:15

비타민이 부족한사람은 가끔 오작동이 나겠군요

• ?
    돌돌이 2013.02.28 11:34

공상과학영화에 나올듯한~ 덜덜덜~ 가격도 대박~ 미친 제품~ 정말 출시되는 제품?

평범한나 2013.02.28 11:49

피/ 근육없는 사람은 이것 때문에라도 근육을 만들어야 합니다.

야라/ 대박 열심히 하면 근육량이 늘어나지 않을까요?? 손가락에 식스팩 생기는 그날까지!!

달사람/ 통장을 여세요!!! 저건 사야합니다..ㅋㅋㅋㅋ 달사람님은 잘 사용하실 듯

에드워드/ 배터리생각은 안해봤는데! 오호...

아니마블루/ 저도요!

엑시스/ 비타민 부족하면 근육경련이???

돌돌이/ 어느정도 성능이 나올지는 잘 모르겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 저 영상에 닭요리하는 남자팔뚝이 왜케 멋지지??? +_+!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제게 나온다면 이젠 나레이터모델들 처럼 PT를 할 수 있을 듯 하네요~ 

시포디도 파닥파닥거리면서 하고..ㅋㅋㅋ

루시드폴 2013.02.28 16:51

새로운 입력장치가 나왔으니 여러분야에 널리 쓰일듯..키넥트부터 시작해서 립모션까지.

구글글라스랑 활용하면 뭔가 기똥찬게 나올것 같고

• ?
    쥰혹 2013.02.28 17:59

와... 대박.. 저런걸 어떻게 만들지..ㅠㅠ

근데 진짜 ㅋㅋ 외소한사람은 좀 불편하겟다.. ㅋㅋ

• ?
    한형 2013.03.02 20:06

갑자기 MBC 알통뉴스가 생각나네요; 진보 성향의 사람이라면 컨트롤이 안될-_-;

• ?
    술독 2013.03.04 10:49

눈물나네요 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요