?

?

고양이를 키우는 집에서 필요한 물건!
야옹이가 하루종일 심심하지 않고 재밌게 놀 수 있겠군!

• ?
    김건균 2013.02.20 15:49

고양이가 개를 가지고 노네요^^;

개 모형의 탄탄한 가슴과 길쭉한 얼굴을 보니 아마도 불테리어가 모델인 것 같아요.

• ?
    .피. 2013.02.20 16:51

고양이들은 청결한? 동물 이라서.

비싼것 사주고 집사가 깨끗히 관리 안해주면 거들떠도 안봅니다.

심지어 저리 치우라고 오줌 싸버립니다. ㅋㅋ (똥쌀 때도 있어요. )

고양이계의 핵폭탄 아이템..

박스 이용하시면 됩니다.

박스 너덜해질때까지. 나오지 않습니다.

박스는 한개인데. 고양이는 여러마리 라면.

무시무시한 전쟁이 치뤄집니다.

독거노인 2013.02.20 18:18

과도한 스크라치덕에 걸레짝이 되버린 개가 상상되네요...

전에 키웠던 고양이는 컴터 파워선을 냐금냐금 씹다가 감전된적도 있었는데...

• ?
    아잉이 2013.02.21 10:22

이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 갖고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 애들은 대따 좋아할것 같네요 ㅋ

평범한나 2013.02.21 11:24

고양이보단 제가 가지고 싶네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요