I Lived on the Moon

?

?

한참 빠져있는 뮤직비디오입니다. ㅜㅜ 노래하며 영상하며, 너무 이쁩니다.
  • ?
    늦깍이 2007.08.09 21:39
    나만 안보이나요? 링크 주소 따라가서 본 애니메이션..... 저 분 작품에서.... 팀버튼의 냄새가 나는데요..... 아주 호감이 갑니다.
    정석 2007.08.09 21:39
    멋지다~~~~~~~~~~~~ ^^
  • ?
    늦깍이 2007.08.09 21:39
    아 이제야 보이네요.... 퀵타임 때문이었습니다.... 작품이 많은 걸 생각하게 하네요...
    저 작품을 보면서 꼭 풀 3d로 갈 필요는 없다는 생각이 많이 드네요....
    2d식 배경 하며... 여러 부분 셀처리가 아주 마음에 드네요....
    예전에 저도 저런 방법으로 가야 겠다고 생각을 한 적이 있었는데.... 한동안 잊고 있었죠....

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요