학번별 추억 물씬~

?

?

• ?
    구름여행 2012.08.07 14:15

가요톱10...ㅎㄷㄷ;;

근데 타방송사에는 음악방송이 없었나요??

가요톱10밖에 기억이;;

총각김치 2012.08.07 14:46

ㅎㅎㅎ 그시절의 노래들이 더 좋게 느껴지는건 실제로 그런걸까요...아님 추억때문에 그런걸까요

요즘의 노래보다 그시절의 노래들이 좋아요

길동 2012.08.07 15:00

요즘 음악은 음율보다는 비트위주라 ..

당연히 그때 노래가 좋지..

90년대는 국내 가요계의 르네상스

소라군 2012.08.07 15:06

최근에 무도에서처럼 90년대 테마로 벙개하는것도 좋을것 같아요 
    다들 힙합바지에 무스 바르고 ㅎㅎ

맥마인드 2012.08.08 07:50

가장 많은 장르의 음악들이 골고루 사랑 받던 시대 ㅎㅎㅎ

근데 저 중간이 군대 가있던 시절 ㅠㅠ

• ?
    카이젤블루 2012.08.08 08:22

아... 진짜 8~90년대 국내 가요계는 거의 최고였음.  거의 모든 장르의 음악이 다 나왔죠.

크앙~ 완전 추억 돋네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요