물속의 여인

?

?

물속의 여인....사진 정말 죽인다.

물속의 여인은 합성인줄 알았는데...

합성이 아니라 진짜 사진이었네요..^^

야라 2012.07.27 12:37

대박이네요ㅎㅎㅎ 우리나란 씨지처리했을거같은데요 ㅋㅋㅋ

• ?
    왕경태 2012.07.27 13:37

물이 되고 싶다

당과 2012.07.27 14:05

물이 되고 싶네요..

최걸 2012.07.28 00:07

인간의 몸은 70%가 물입니다.

길동 2012.07.27 15:22
    다이빙 배웠나 본데요
    저정도 깊이면. 귀아픈데 잘 하네요 ㅎㅎㅎ
    ▦▦다래 2012.07.27 18:04

시원한 이미지긴 하지만 물을 싫어하는 저로서는...숨막히는 현장이네요.

달사람 2012.07.28 03:09

괜찮아요, 물을 좋아해도 숨이 막힐거예요 ㅋㅋ

• ?
    .피. 2012.07.27 18:05

저사람은 왜 여자 엉덩일 만지고 있죠,

가치 2012.07.30 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

최걸 2012.07.28 00:08

히야 커스틱스와 파티클 쥑인당

• ?
    온리원 2012.07.28 07:09

저 옷 수영복 일까요 ????

아틸러리 2012.07.29 20:22

와우 느낌 정말좋네요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요