?

?

오랫만에 게시판에 글 쓰는데 토끼영상 올려서 쑥쓰럽네여..

로커스에서 개발한 부토 스팟영상이에여...

에피소드 7개까지 있는데 일부는 시네마로 제작했습니다.

7개 다 올리면 도배하는거 같아서 1개만 올리고 링크 남길게여

코엑쓰 캐릭터페어에서 일욜까지 행사두하구 있으니까 아드님,따님이랑 오셔서 하트 집어던지고 부토 인형도 받아가세여;

다들 휴가는 잘 다녀오셨는지 잘들 지내시고 계신지 궁금합니다.

그리고...예전만큼 활동은 못하고 있지만 모두 보고싶습니다 ㅠㅠ

모션레스 2012.07.20 19:11

오오 다래씨 재밌는거 하시는군요~ 캐릭터 귀여운데요~~ >ㅆ< b 굿

▦▦다래 2012.07.20 20:16

귀엽게봐주셔서감사해요 전 일부만 참여했어요 아주 일부 ㅋㅋㅋ

• ?
    우물 2012.07.20 19:43

와.. 봉제인형 공짜로 주는건가요?..와우!

▦▦다래 2012.07.20 20:18

코엑스 캐릭터페어 부토부쓰가면 하트집어던지는 게임하고 인형줘요! ㅋㅋㅋ

• ?
    한스 2012.07.20 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 누나가 진리임

▦▦다래 2012.07.20 23:00

내가 한 건 별로 없디... 뭐게

루시드폴 2012.07.20 22:08
    멋지네요! 캐릭터 탠션 느낌이 좋아요 b.  홈페이지 들어갔다가 페북이시길래 친구추가해봐요 :)
    길동 2012.07.21 10:22

아...어제 갔다 왔는데..

다래님 안보임..

▦▦다래 2012.07.23 11:24

전 캐릭터페어 못갔어요 ㅜㅡ 시은이랑 재밌게 보셨어요? ^^^??

• ?
    아오네꼬 2012.07.21 10:35

보면서 캐릭터가 어디서 마니본거같은데 이생각했는데;;ㅋㅋ 한국에서 동생이 준 손란로 인형이였어요..ㅋㅋㅋ

렌지에 돌리면 따뜻해지는 인형 ㅋㅋㅋㅋ

▦▦다래 2012.07.23 11:28

아...아오네꼬님은 한국에 안계시군요.. 동생분 센스가 넘치시네요.^^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요