?

?

xxx copy.jpg

사진을 보니 카메라를 좋을걸로 바꿔야 겠다는 생각이 드네요

조만간 한번 컴퓨터도 바꾸면서 책상 정리를 해야겠습니다. 모니터도 듀얼로 하려구요.

다른분들 작업공간도 궁금해지네요^^

근데, 모델링 할때 티포즈 에이포즈 중 무얼로 해야 할까요?

팔 모델링 하려는데 고민됩니다.

즐거운 목요일들 되세요~

(역시 라면은 삼양라면 아니겠습니까ㅋㅋ)

• ?
    종현 2012.07.05 12:22

v 포즈는 어떤가요?!(농담..)

시로코 2012.07.05 17:37

놓인 책들을 보니 어깨문제에 봉착하신 듯..( 어깨뼈는 개인차가 아주 큽니다. )

처음에는 T포즈로 시작해서 흐름을 잡은 뒤 손을 집중적으로 만들고,

H포즈로 전환해서  어께폭과 팔길이 비례를 맞추고 팔에 디테일을 넣습니다.

A포즈는 흐름을 잡기에도 비례를 잡기에도 그닥 좋지 않네요.

서득수 2012.07.05 18:24

v pose-_-;;ㅋㅋㅋ

그렇군요 잘알았습니다. 티포즈로 가겠습니다~^^

• ?
    두부갓메일 2012.07.05 19:14

저렇게 컴퓨터 본체 열어놓고 쓰면, 먼지가 잘 들어가지 않나요!?? 저는 저렇게 하면, 컴 부팅이 안될때가 있는데... 그만큼 청소를 잘해주시는 건가요!??~^^

• ?
    귤귤이 2012.07.09 10:36

먼지 문제보다는 전자파가 문제가 된다네요..

덮개를 열고 닫고의 전자파의 차이가 최대 100배까지가 차이가 나더군요..

왠만하면 케이스 꼭 닫으세요..

이단비 2012.07.06 04:05

전 요즘 모니터 한대로 작업하는건 상상도 할 수 없어요..

좋은 모니터 하나 꼭 장만하셔요~ 가급적 30인치면 왔따죠~

엑시스 2012.07.06 10:44

본체뚜껑을 열어두는것은 좋지않습니다.

서득수 2012.07.06 17:14

다음에 컴퓨터 사면 뚜껑 닫아놓으려구요^^

• ?
    나투이즘 2012.07.08 23:59

근육모델이 눈에 띄는군요~~ ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요