?

?

저도 머리털 나고 새끼기린 처음 봤는데.

완전 귀여워 미쳐버릴것 만 같아요~~~!

그것 아십니까? 기린은 태어나서 단한번만 울고

이후에는 울지 못한다는 것을..

천적한테 잡혀먹어도 목이 길어서 소리도 내지 못하기때문에 도움도 요청못한다고 합니다.

길동 2012.06.04 18:50

목이 길어 소리를 못낸다...ㅎㅎㅎ

먹을것과 바꾼 목소리인가??

역시 동물이나 사람이나 새끼때가 제일 이쁜듯^^

클수록 말을 안들어서리,,,ㅋㅋㅋ

▦▦다래 2012.06.04 21:19

악 긔욥긔욥긔....ㅜㅠ

테세락 2012.06.04 21:35

하지만 기린도 꽤 강력한 동물아닌가요? ㅎㅎ

천적오면 그냥 무릎찍기로 ㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.06.04 22:18

저도 동물의 왕국 많이 봤는데.

기린 무릎찍기는 한번도 못 봤습니다.

나중에 놀러와서 재현 해주세요.

..설마

옹박 처럼 180도 몸을 회전하며. 단타로 끊어치는 무시무시한 무릎찍기는 아니겠죠...ㅎㄷㄷ

테세락 2012.06.05 00:41

어......장난이었는어요 ㅎㅎ

죄송합니다. 살려주세요 ㅎㅎ 무릎찍기는 아니고 뒷발차기아닐까요 ㅎ

아무튼 기린이 전투레벨이 상당히 높았던걸로 기억하고 있어서요 ㅎㅎ

무릎찍기는 나중에 놀러가면 보여드리겠습니다.

http://blog.daum.net/craft4545/182

육상동물 싸움 순위 ㅎㅎ 이게 기억이 나더라고요

• ?
    현기훈 2012.06.05 10:05

http://www.youtube.com/watch?v=FxpKwl1jOug&feature=related

소스코드 첨부가 막혀잇네요 귀찮으시더라도 링크타서 보셔야 할듯 ㅋㅋㅋ

무릎찍기는 아니고 앞 내려찍기인데 사자 2~3마리가 도망다니네요 ㅋㅋㅋ 덜덜덜

심지어 선빵침;;

88라이트 2012.06.05 11:27

이거 넷지오 와일드라는 채널에서 봤었어요...

밑에 자막에 저거 한 대 맞으면 사자도 골로 간다더군요....

4번타자마동팔 2012.06.04 23:25

아놔...ㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

새끼가 사람만하네요...~0~b

야라 2012.06.05 09:42

김국진가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    꾸러기 2012.06.05 10:59

김국진 푸핫!! ㅋㅋ

• ?
    향초 2012.06.13 06:27

기린새끼는 처음보네요

완전 귀엽습니다 ^^ 

닫기

마이페이지