정말 예쁜것~~(- - ;)/

?

?

종종 느끼는 거지만,... 바다 건너 사는 애들 참 대단 하다는....(- - ;)a
근데,..정말 ""예쁜것""이죠?? (' . ' ;)a
    길동 2004.11.25 21:08
    와...단백질 인형이다...근데 안썩을라나..
  • ?
    초보지존 2004.11.25 21:08
    저는 저게 집에 있으면 몇일 내로 심장마비로 사망합니다... ㅡㅡ
  • ?
    CUBE 2004.11.25 21:08
    저게 아마,...1:1싸이즈 라죠~~ (' . ' ;)a 초보지존님 하나 구입하세욧!!! 만화 그릴람 필요하지 않을까 하는~~ ㅋㅋ
  • ?
    류병삼 2004.11.25 21:08
    음... 곁에 두고 있으면 웬지 마음이 따스해질 것 같다는...
    이쁘네...
    그래도... 공허롭게 앉아만 있네요... 실제로 움직이는 사람이 더 좋기는 하네요...
    길동 2004.11.25 21:08
    실제로 보면 깜딱 놀랄듯...ㅋㅋㅋ 단백질인형이라 실제 사람의 피부 같다던데...흐미흐미...150cm정도 라나요...
  • ?
    스트림비 2010.06.21 16:37
    -.-난 그냥 그렇네..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요