1.6TB HDD, 3.6GHz P4

?

?

이번에 "소니"가 자국내 출시 한 VAIO 시리즈 중 X 패밀리 제품이라고 하네요.

디자인 정말 죽임니다. 가지고 싶은...
완전한 멀티미디어 지향의 미디어 PC네요.

사양이 인텔 펜티엄 4 530 (3.6GHz), Max. 2GB Ram, 128MB 비됴카드(기종은...)로 민감한 사양은 밝히고 있습니다. 용도는 개인용 컴퓨터 이면서 멀티미디어 서버 정도로 활용이 가능하도록 각종 AV 입력, 출력 단자를 지원 합니다.

하드용량은 맥스로 1.6테라바이트로 구성은 다양하게 확장이 가능합니다.
무려 7개의 채널을 내장하고 있구, 뒷면에 보면 거의 오디오와 같은 수준의 수많은 AV 단자가 제공 됩니다.
아울러 상단 오른쪽 구석은 DVD 레코더 콤보 입니다.

같은 패밀리 제품군으로 나온 23" HD TV 도...
1920X1200 Res. DVI 지원

아쉽게도 이 제품은 일본내에서만 판매가 된다는...
  • ?
    석이 2004.11.03 14:04
    멋있군요. 소니 스타일 답네요. 그래도 이 정도 성능이라면 쌈지돈으로 자작할 수 있는 시기가 조만간 오지 않을까요. 몇년 전만 해도 꿈의 용량이었던 100GB를 10만원 이내에 구매해서 쓰고 있으니~~^_^
    길동 2004.11.03 14:04
    저거 무지 비싸다고 하던데..
  • ?
    CUBE 2004.11.03 14:04
    음,..크기가 너무 큰거 같지 않아요?...살짝 투박해 보이는 것이~ (- - ;)a
    역시 패널피씨쪽이,..
  • ?
    감자맨 2010.08.18 02:22

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요