"두근두근 영춘권"

?

?

[은하해방전선], [할 수 있는 자가 구하라]의 인디영화계의 스타 윤성호 감독의 초 단편 영화.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

길동 2012.02.11 11:22

iframe으로 올리라니깐!

• ?
    카이젤블루 2012.02.11 11:23

내가 몰라서 그랬겠소?

안되던데?

길동 2012.02.13 10:14

나는 잘만 되는구만!

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=freeboard&document_srl=1556524

• ?
    카이젤블루 2012.02.13 10:39

ㄷㄷㄷ;;;

이단비 2012.02.11 13:03

잘봤습니다. 

자막이 C4D 였다면...ㅎㅎ

• ?
    장현진 2012.02.11 13:40

아 열 번 찍으면 넘어오는 건가요~ 저것도 사람마다 다를 텐데. 흑흑흑.

아오이소라군 2012.02.11 16:05
    마지막 액션(?)씬에서 제 손발이 없어지는줄 알았네요;;;
    엘야 2012.02.12 00:37

우와 ㅋㅋㅋ 재미있게 봤어요 ㅋㅋ

• ?
    비리릭 2012.02.12 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 귀엽고... 잘봤습니다ㅎㅎ

케레니스 2012.02.12 21:22

이거 재미지죠~~~

새벽 2012.02.13 10:32

정말 귀요미한 영화네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    세듀 2012.02.13 15:02

풋풋 하네요잉 ㅋ

• ?
    그리 2012.02.15 11:52

아 이런거 넘 조아용~

• ?
    우끼약 2012.02.16 20:36

첨에 제목이랑 내용이 영 안맞는다~싶다가 반전이 있네요 ㅋㅋㅋ 재밌습니다. ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요