우리집 막내

?

?

밑에 달산님의 게 얘기 읽고 생각나서 올립니다.

장인어르신이 잔디밭에서 주워 오셨던게 작년 여름이었죠

이제는 우리집 막내처럼 정이 들었네요.

p.s 군침은 흘리지 마세요 ㅜ,.ㅜ

• ?
    .피. 2011.11.11 16:25

잔듸밭에서 이런걸 어떻게 주워 오셨나요? 신기해요.

몸에 붙여놓고 있으면 느낌 쩔을것 같아요.

• ?
    [디반장] 2011.11.11 16:31

순간 버섯인줄 알았다능..   ㅡㅡ

• ?
    영지 2011.11.11 16:44

조그만 달팽이말고는 정이 가질 않는거 같애요 쟤네는..

것보다 애기가 너무 귀여워요 훈남!!

정호 2011.11.11 16:59

환타지 세계인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 잔디밭에서 주을수있는 세계

그나저나 준호가 미아가에서 미소년으로 폭풍성장했네요..

미리 준호로인해 눈물흘린여자애들에게 심심한 위로를 ㅎㅎㅎ

루시드폴 2011.11.11 17:45

아마존에나 있을법한것이 ㄷㄷ

머리긴혀기 2011.11.11 17:49

방사능 먹고 컸나요?  엄청나군요!!   ^^;;;

길동 2011.11.11 17:50

괴물2 찍나용? ㅋㅋㅋ

엑시스 2011.11.11 18:56

등에 올려놓으면 안마기능도 해줄거같네요 ㅎ

야라 2011.11.11 20:37

오.. 바이진님의 외모를 닮지않았어요!!!

잘생겼똬~~!! 이대로만 자라줘!! ㅋㅋ 이십년는 커버가능해욧

ㅋㅋㅋ

가치 2011.11.12 01:03

이거 큰놈 맞죠?.......  맞는거죠~!

• ?
    종현 2011.11.12 12:29

으허 저건 너무큰데요 ㅋㅋ

▦▦다래 2011.11.12 12:53

갖고싶다 ㅠㅠ.. 장인어르신 풀밭 ㄱ ㄱ !!!!

블루다이아 2011.11.13 02:00

달팽이 맞죠?;;;; 와..... 저렇게 큰건 첨보네요;; 우리나라 맞나요???????

호읻호읻 2011.11.14 09:48

주...주우셧다구요???

• ?
    임갬 2011.11.14 17:15

헐;;;; 보고도 믿을수가 없네요;;;;

• ?
    풍류낭만한량 2011.11.16 10:18

우..우와!! 엄청 크네요+_+!!! 꼬마도 넘 귀엽구+_+!!!!!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요