?

?

요즘 점점 강남에 적을 두고 있으신 분들이 많이 띄어서 간단한 설문합니다.

강남에 적을 두고 계신분은 동이름도 밝혀주시고 리플달아주셧으면 합니다.

왜 이걸 하냐구요? 번개하려고 그러지용~~ ㅎㅎ

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

이단비 2007.12.05 14:07
    아 ...그리고 전 역삼1동입니다. 차병원쪽
  • ?
    P. 2007.12.05 14:07
    아...저는 강남으로 이사가고 싶어하는 아내를 둔 강서양천 사람입니다. ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 다른분들까지 다 그런건 아니겟지만... 강남 그리 좋은 동네는 아닙니다. ㅎㅎ 안오셔도 될듯...^^ 전 사실은 일산에서 살고 시퍼용..ㅋㅋ
    머리긴혀기 2007.12.05 14:07
    오.. 사무실은 강남이지만.. 집은 화곡동인데.. 피님하고.. 가깝군영.. 집이.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.12.05 14:07
    이젤님 뭘?? 부럽다는 말씀이신지?
  • ?
    이젤 2007.12.05 14:07
    부러워요
  • ?
    기즈모 2007.12.05 14:07
    현재는 강서구에서 일하고 있습니다. 강남으로 이직할려고 준비중입니다. 모션 회사들이 다 강남에 있떠군요.
    머리긴혀기 2007.12.05 14:07
    강남구청 사거리에... 음음.. 사무실이 있저.. 집은 멉니당.. ^^
  • ?
    PixelPlant 2007.12.05 14:07
    전 잠실에 살고있습니다 저도 번개하고싶습니다~
  • ?
    늦깍이 2007.12.05 14:07
    저도 살기는 강남 삽니다만.... 하루종일 서울 전역을 돌아요.. 강서 김포 화곡에서 강동 암사 천호까지....주로 강남엔 없어요....
  • ?
    CUBE 2007.12.05 14:07
    결국은 단비님이랑 기즈모님 두분이군요? 우째쓰까나~~
  • ?
    지아 2007.12.05 14:07
    여기 두 사람 추가요~~~
    잠원동 이랍니다...긍데 신랑이 이번주 무지무지 바쁘다네요...^^;;
    머 토요일만 아니라면 저 혼자 참석한다 해도 괜찮을 거에요.
  • ?
    이주미 2007.12.05 14:07
    수서입니다. 단 제가 한국에 들어갈 때만.... 참고로 12월 말에 한국 갈 것 같은데...정모가 22일이라죠? 또 이번엔 글러먹었다는...아쉽....쩝.
  • ?
    좡난하냐 2007.12.05 14:07
    형, 저도 논현동이요~ 차병원네거리요~
  • ?
    Bloody 2007.12.05 14:07
    전.. 역삼1동ㅇ입니다... 충현교회쪽입니다....
    헉... 머 제가 차병원쪽이라고 말씀드렷지만 엄밀히 말하면 충현교회 뒷쪽이기도 하지요... 오메...
    그래도 날짜만 잘 맞으면 5명이상은 모일수도 잇겟군요..ㅎㅎ 리플감사~~ (최대 8-9명이라니.. 감격..)
  • ?
    EUKStudio 2007.12.05 14:07
    ㅎ ㅎ언제이런걸.ㅡㅡㅋㅋ 단비형집과 걸어서 20분.ㅡㅡ택시타고 3분..ㅡㅡ..........................교보문고 옆!
    남기남 2007.12.05 14:07
    도곡동입니다......
  • ?
    하늘조각 2007.12.05 14:07
    저도 회사는 역삼역-집은 서초동이요;;~~
    정모 나가고싶었는데.ㅜ.ㅠ
    시네마에 대해 궁금한게 넘 많아요.ㅋ
    김판근 2007.12.05 14:07
    저 청담동입니다. ㅋ 조만간 프로젝트끝나고 벙개함참여할라고요!!!ㅋㅋ

자유게시판

Free Board